Пропал квест Путь Берсерка
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я сейчас на этом квесте остановился ,все на месте ,я игру по новой начал после патча нового
Sanek1971
Если это баг патча - то браво, Юбики! Спасибо за поощрение за предзаказ, было очень увлекательно почитать описание квеста в журнале.
Alex the One
Я квест брал до патча, проходил после. Все норм.
zudmitt
Ну тогда странно, у меня в журнале этого квеста больше нет.
Alex the One
Нет ,это не баг патча ,я и на старой версии этот квест проходил ,я игру три раза начинал ,два раза на старом патче ,квест был.Я игру новую начал из за зависания и вылетов после нового патча ,сейчас с этим полегче но изредка случается ,зато теперь новые глюки ,дубль снаряги уже словил и ещё новинка ,еду на жёлтую точку в надежде на сундук а там ничего нет ,уже два раза зря прокатился .А в патче 1.02 не было жалоб у меня от слова совсем !!
Я, когда закрывал карту в том районе, случайно наткнулся на них. Подходил к ним, ничего. Как отошёл на несколько сотен метров, открыл карту и увидел, что там появился маркер. Игре нужно больше патчей)
Точно такая же проблема.У вас случаем не исправилось ничего??
была такая проблема. включил интернет и загрузил более ранее сохранение и задание берсерка появилось
у меня пропало после последнего обновления
Наверное уже не актуально, но всё таки. Квест появляется (на любом этапе на которым вы остановились и он завис) посте того как вы начнете и закончите речные набеги.
Привет. А можно по подробней пожалуйста. Если возможно,поэтапно. А то я тупой)
Если квест пропал, то вам нужно зайти в режим "речные набеги", поиграть пограбить и вернуться в Рейвенсторп. Квест должен появиться.
Новое на форуме Assassin's Creed: Valhalla
Баг с анимацией сильной атаки
1
Микрофризы в игре. Как исправить?
9
Assassin's Creed Valhalla Река Северн
3
У вас тоже вылетает игра без ошибки на рабочий стол?
16
Работает ли ещё таблица на получение предметов из магазина юбисофт?
11
Банят ли за трейнер?
14
Существует ли способ скрыть в поселении маркеры декоративного элемента?
1
Артефакты на персонажах
2
Перестал запускаться
0
Нет финальной главы в Вальгалле
6
Можно ли перенести файлы с одного лицензионного аккаунта Ubisoft на другой лицензионный Ubisoft?
1
Как активировать Русскую локализацию?
10
Баг в задании "Дело чести"
3
Подойдет ли божественное снаряжение для Достижение "Настоящие совершенство"?
0
Пиксельный графон
3
По прибытию в Англию получил квест на поиск Берсерка с ручной белой медведицей, так как маркер находился в Восточной Англии, решил отложить на потом. После завершения квеста Рагнарсонов обнаружил, что квест пропал из журнала. То ли он пропал после патча 1,04 то ли после сюжетки сыновей Рагнара.