Скрытый квест "Неотправленные Заказы"
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если кому интересно, вот местоположение крестьянки в Линкольншире, которой нужно доставить каменную плиту
Большое спасибо за подсказку с ящиком
Дом был найден сразу а вот куда скинуть ящик нет.)
Наковальня в "Лондоне"
Скрины
Местоположение отшельника в Глостершире, которому нужно доставить бочонок мёда с розовой водой
Даже зарегался, чтоб помочь. Сам день отбегал как ошалелый по городу игровые сутки- не нашёл. Потом до меня допёрло по названию записки, что ДОСТАВИТЬ что-то надо. Короч надо ( в том месте где взял записку) подобрать определённый товар ( курице в Ледечестер нужен ящик) и на своём горбу приволочь к ней под ноги( когда ты с ящиком- она появляется но не отмечается ничем). Дом как и в записке сказано- сразу у церкви (сквозной, больше на сарай похожий). Эта жаба на заднем дворе тусит. ))))
Artur_41k
спасибо огромное, да уж, а я думал ток деньги взять надо)
пс там же вроде на лошадь можно товар ставить или не?
James_Mails
У меня не ставится, только тела могу возить (((
Миски в Ледечестере тут
Эдакая средневековая Death Stranding :)
James_Mails
Ты кузнеца нашел?
solo837
да, выше скинули скрин, там и нашел. Я вообще почти все нашел, осталась еще доставка в Глостершир, но дотуда я еще не дошел вообще...
P.S. Если кто не знает, доставлять товар можно и на дракаре (я бы даже сказал и нужно), это самый простой способ
James_Mails
Да, уже нашел, спасибо
два раза в дондон плавала ,кумарит уже ,где этот кузнец
че за него хоть дают то? есть смысл бегать?
ЛОШАДЬЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ !!!
патч 1.3.1
самый упоротый квест для задротов,которые за 60 шекелей отмаршируют пол страны пешком))
На лодке, кстати, быстрее можно по реке оттараканить товар))
Пешком сильно медленнее выходит.
Новое на форуме Assassin's Creed: Valhalla
Баг с анимацией сильной атаки
1
Микрофризы в игре. Как исправить?
9
Assassin's Creed Valhalla Река Северн
3
У вас тоже вылетает игра без ошибки на рабочий стол?
16
Работает ли ещё таблица на получение предметов из магазина юбисофт?
11
Банят ли за трейнер?
14
Существует ли способ скрыть в поселении маркеры декоративного элемента?
1
Артефакты на персонажах
2
Перестал запускаться
0
Нет финальной главы в Вальгалле
6
Можно ли перенести файлы с одного лицензионного аккаунта Ubisoft на другой лицензионный Ubisoft?
1
Как активировать Русскую локализацию?
10
Баг в задании "Дело чести"
3
Подойдет ли божественное снаряжение для Достижение "Настоящие совершенство"?
0
Пиксельный графон
3
Собственно, после постройки торгового поста в своем поселение, за домом можно найти письмо, если его прочитать а после подойти к торговке, она попросить прийти в эти места и забрать деньги, да вот только у меня с поисками все очень плохо, кто то знает точное местоположение всех этих мест? В данном случае интересует пока только Ледечестер...
https://i.imgur.com/ZvvJQVa.png