на главную
об игре

Цветные пятна в игре

В игре постоянно вспыхивают цветные пятна, там где дымка и за ногами ГГ когда он движется, как будто на сварку смотришь,грубо говоря. Довольно вырвиглазно. Как то можно исправить? Может в файлах что отключить? По аппаратной части вроде порядок.Или репак кривой? Он от механиков.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Похоже на неправильную работу шейдеров; возможно следует обновить драйверы видеокарты. По скриншотам сказать сложно, но судя по всему это ноутбук. Всё же неплохо бы знать параметры аппаратуры.

0

Это комп. и вёдра оцинкованные обновлял и фляги ставил)), и всё что находил пробовап, но так только здесь, во всех остальных играх всё норм, значит это какая то особенность в игре, реагирует на "апаратуру") или наоборот. я так понял, после нескольких дней траления нета в поисках решений, осталось другой репак попробовать.

0

Если в других нормально, особенно в новинках то точно не шейдеры, там бы сразу было заметно было. В целом к тебя все должно тянуть, но скорей всего у тебя последняя версия игры; там были изменения, как раз в области графики.

0

Ясно,пасиб, я так и подумал. что это очередной шедевр криворуких разрабов. И никакой эт не асасин уже, просто рпг типа про викингов, с пустым миром, тупыми врагами и " аптемисилофаной лафифой". Меня убил пока что квест с рогами аленя, алень с рогами бегает, убиваешь, рогов нет, и где и сколько так можно бегать их искать? бред. Плюс с такой снарягой и бронёй как ГГ может так же скакать и бегать как герои первых серий? Одна шкурА сколько весит.Это не игры щас а фигня конвейерная с кучей недоделок. Пример С2

0

Глянь в меню игры; в последних версия[ поддержку частиц стали xfcnj добавлять, если есть отключи все она оф. Снежная пыль туман все частицы могут давать такой эффект но картах ниже RX

0

У меня такой дичи в этой игре ещё не было. Говорят это только у Nvidia такие проблемы, где-то в теме уже обсуждалось и на Ю_убе видео решения были, там в настройках Nvidia параметр какой-то отключали люди (кажется DLSS) и всё становилось норм.

У ATI такой проблемы не было, зато другие проблемы есть на картах типа RX590 и ей подобным, корявое сглаживание, на ультра настройках, такое, все текстуры имеют "зазоры" с дикими ступеньками, и тут решения проблемы пока нет. После замены RX590 на RX6650XT проблема корявого сглаживания внезапно пропала.

-2
Новое на форуме Assassin's Creed: Valhalla