Цветные пятна в игре
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Скриншоты?
Похоже на неправильную работу шейдеров; возможно следует обновить драйверы видеокарты. По скриншотам сказать сложно, но судя по всему это ноутбук. Всё же неплохо бы знать параметры аппаратуры.
Это комп. и вёдра оцинкованные обновлял и фляги ставил)), и всё что находил пробовап, но так только здесь, во всех остальных играх всё норм, значит это какая то особенность в игре, реагирует на "апаратуру") или наоборот. я так понял, после нескольких дней траления нета в поисках решений, осталось другой репак попробовать.
Если в других нормально, особенно в новинках то точно не шейдеры, там бы сразу было заметно было. В целом к тебя все должно тянуть, но скорей всего у тебя последняя версия игры; там были изменения, как раз в области графики.
Ясно,пасиб, я так и подумал. что это очередной шедевр криворуких разрабов. И никакой эт не асасин уже, просто рпг типа про викингов, с пустым миром, тупыми врагами и " аптемисилофаной лафифой". Меня убил пока что квест с рогами аленя, алень с рогами бегает, убиваешь, рогов нет, и где и сколько так можно бегать их искать? бред. Плюс с такой снарягой и бронёй как ГГ может так же скакать и бегать как герои первых серий? Одна шкурА сколько весит.Это не игры щас а фигня конвейерная с кучей недоделок. Пример С2
Глянь в меню игры; в последних версия[ поддержку частиц стали xfcnj добавлять, если есть отключи все она оф. Снежная пыль туман все частицы могут давать такой эффект но картах ниже RX
У меня такой дичи в этой игре ещё не было. Говорят это только у Nvidia такие проблемы, где-то в теме уже обсуждалось и на Ю_убе видео решения были, там в настройках Nvidia параметр какой-то отключали люди (кажется DLSS) и всё становилось норм.
У ATI такой проблемы не было, зато другие проблемы есть на картах типа RX590 и ей подобным, корявое сглаживание, на ультра настройках, такое, все текстуры имеют "зазоры" с дикими ступеньками, и тут решения проблемы пока нет. После замены RX590 на RX6650XT проблема корявого сглаживания внезапно пропала.
Новое на форуме Assassin's Creed: Valhalla
Баг в миссии "Гибель королевства"
5
Баг с анимацией сильной атаки
1
Микрофризы в игре. Как исправить?
10
Assassin's Creed Valhalla Река Северн
3
У вас тоже вылетает игра без ошибки на рабочий стол?
17
Работает ли ещё таблица на получение предметов из магазина юбисофт?
11
Банят ли за трейнер?
14
Существует ли способ скрыть в поселении маркеры декоративного элемента?
1
Артефакты на персонажах
2
Перестал запускаться
0
Нет финальной главы в Вальгалле
6
Можно ли перенести файлы с одного лицензионного аккаунта Ubisoft на другой лицензионный Ubisoft?
1
Как активировать Русскую локализацию?
10
Баг в задании "Дело чести"
3
Подойдет ли божественное снаряжение для Достижение "Настоящие совершенство"?
0
В игре постоянно вспыхивают цветные пятна, там где дымка и за ногами ГГ когда он движется, как будто на сварку смотришь,грубо говоря. Довольно вырвиглазно. Как то можно исправить? Может в файлах что отключить? По аппаратной части вроде порядок.Или репак кривой? Он от механиков.