на главную
об игре

Звук Травы когда бегаешь

У меня постоянный звук травы когда бегаю что делать? Пропадает только когда перезапускаешь игру, но все равно через пару минут опять появляется

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Решение проблемы Windows 11

Пкм по иконке динамика у часов в правом углу экрана на рабочем столе - Параметры звука - Пролистываем вниз и заходим в Дополнительные параметры звука - В открывшемся окне жмём ПКМ на активные динамики и выбираем свойства - В открывшемся окне переходим во вкладку Дополнительно - В первой опции "Формат по умолчанию" в моём случае было установлено значение 24 бит, 48000 Гц, выбираем вместо этого 24 бит, 192000 Гц, после чего нажимаем "применить" и радуемся игре без назойливых шумов. Надеюсь кому-то помогло

2

Спасибо,мне на Windows10 помогло!

P.S Да,действительно вернулось,но интервал возникновения этого бага стал больше

0

Сперва тоже показалось работает, но все равно в итоге вернулось, может зависит еще через какие кусты пробегаешь, но проблема явно кроется в файлах игры, а не железе игрока.

1

В англоязычной сети нашел совет убавить настройки графики по окружению до просто высоких, пока вроде работает.

1

Хмм,нужно попробовать

0

Спасибо! Рабочий вариант, шум пропал полностью.

0

да тоже надоедает звук видать багается

0

У меня так же было. Либо травы иногда воды. Так же лечил перезапуском.

0

у Ubisoft диагнос сложный там бесполезно лечить

0

Не знаю актуально ещё или нет, но у меня проблему со звуком вызывали дрова от Realtek, версию не скажу, я просто случайно решил попробовать их снести и посмотреть и сразу опережая вопросы, у меня недорогие наушники Edifier G2 II и у них есть собственное ПО для ушей, в них вшиты и свои звуковые драйвера, колонками я не пользуюсь и по сути Realtek у меня просто стояли и ничего не делали, таким образом за неделю игры в разных регионах проблем со звуком больше не было. Я не знаю связанно ли это с какой то конкретной версией этого драйвера или впринципе они конфликтуют, но видимо что-то есть, если у вас есть уши с собственным ПО и стоит Realtek, то попробуйте снести и поиграть. Версия игры 1.7.0

0
-3
Новое на форуме Assassin's Creed: Valhalla