на главную
об игре

Кто-нибудь играл

Кто-нибудь, кроме меня, играл в эту замечательную игру?

Комментарии: 14
Ваш комментарий

2 раза начинал и бросал после 30 минут игры.А первую часть как раз недавно перепрошёл(Несколько лет в неё не играл, потому что на Windows 7 она не идёт).Первая мне почему-то гораздо больше понравилась, хотя геймплейно они не особо отличаются.А пасхалки... Не играть же мне в неинтересную для меня игру только из-за пасхалок.

Там надо подправить игровые платформы. Написано, что только PC, но эта играя есть и на PSP. Я вот как раз сейчас на ней и играю, прохожу. Остался последний уровень в апартаментах Цезаря. Есть файлы сохранений, обращайтесь если кому нужно.

GRAUPAL
Скиньте мне сохранения на вторую часть Астерикса!
А то я в самом начале застрял. Не пройти никак!!!

Владимир Степанов
Почему то раньше не видел вашего сообщения. Вот ссылка на сейвы.
https://drive.google.com/drive/folders/1UwG0vNrbu-jsA3QrFRHTqULFLzojpPnA?usp=sharing

Надо бы попробовать поиграть. Помню на Сеге была одной из моих любимых игр.

Игра замечательна, целый склад пасхалок от Сэма Шиффера (Сэм Фишер, просекаете?) до фразы "Не ожидали меня, мистер Андерсон?" (для тех, кто в танке: это фраза из фильма "Матрица")

А как первая часть? Стоит ли мне сначала поиграть в первую часть, а потом во вторую?

Ghost Hunter
Первая часть хуже второй, мне так кажется, и вообще, вторая часть - это не продолжение, а скорее ремейк. А вот третья часть (условно, а вообще называется просто "Олимпийские игры") - продолжение второй.

Понятно. Главное чтоб игра на моём слабеньком ноуте пошла. А то дома я не часто бываю.

игра реально прикольная!

во вторую часть много играл. Раньше она была куда интереснее, потому что интерфейс был более богатым и превкушал на интересный геймплей, так ещё если долго сидеть в главном меню, включиться опенинг игры, который показывает, что происходит в игре. Жалко, что новые разработчики сделали хоть неплохой ремейк второй части, но бюджет на интерфейс стал меньшим, а так геймплей тот самый.

Новое на форуме Asterix & Obelix XXL 2