Эффективная тренировка
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я всегда эту ветку закрываю: 3+ к навыкам и 20% к приросту опыта никогда не повредит., плохо что любовь к чтению открывать приходится. А так смотри сам. Всегда можно закрыть эту ветку и любую оружейную для комфортного прохождения.
Артур Тахриров
Просто хотелось узнать кто уже несколько раз прошёл,на сколько больше уровней поднимаешь с этим перком.
Что бы не создавать ещё одну тему спрошу здесь.
На что вообще влияет повышения навыка автоматическое оружие,если его поднять до 200 единиц,тестил с M16 и Винторезом,так и не понял в чём отличия между 100 и 200.
saa0891
Это влияет на шанс попадания. Чем выше, тем лучше.
Что по поводу сколько уровней поднимаешь при перке,я не считал, но игру закончил на 27 уровне, что далось нелегко.
Артур Тахриров
Спасибо.
Ветка Опыта и Навыков отлично подходит для игры в няньку.
Зависит от твоего уровня интеллекта. Проблема в том, что интеллект сам по себе даёт бонус к опыту (точный % не знаю), но при высоком значении получаешь больше, это легко заметить по проверке в первом же бою против бандитов. Если у тебя высокий инт (8-10), то навык на опыт полезен, так как вступает в синергию с бонусом от характеристики, а вот навык на +3 очка такой себе бонус, так как даёт прибавку ~10% и вообще с 10 интеллекта ты к 12-13 уровню все необходимые лично тебе навыки покроешь, для остального есть напарники. Кроме того, ты сможешь прокачать этот навык минимум (требует 10 очков умений) на 6-7 уровне на лёгком и на 11-12 на сложном (выживание не беру). Насколько я понял, в игре всего 30 уровней (по факту - 29 левел-апов), но ты заманаешься столько фармить. Если бы он был ретроактивен, я бы его, может, и взял бы, но так смысла нет, я игру на 18 (по-моему) закончил с 10 интом прокачал болтовню, торговлю и школу оружия, ~100 очков ещё осталось. В идеале если берёшь 6 инта, то умение на +3 навыка - самое то, но умение на экспу хуже. Было бы оно пониже, а так оно последнее в ветке.
Aksel777
"Насколько я понял, в игре всего 30 уровней (по факту - 29 левел-апов)"-- По факту бесконечность
Новое на форуме ATOM RPG
Установка модов ATOM RPG на ATOM RPG Trudograd
1
Ребят, как взломать максимальный вес
4
Сохранения с предыдущих версий
0
"Жди меня... бомбаган"
2
Трудоград квест Волшебное стадо
8
Где найти книгу
2
12 ОД в Трудоград?
3
Прокачка Характеристик
2
Trudograd - Как включить сглаживание?
0
Трудоград, Бункер КГБ
2
Трудоград, квест таинственный остров
10
Кому лучше продавать трофеи?
2
Какие моды есть на мобильную версию игры?
2
Редактирование параметров Статы/перки
2
Команда Kill
1
Кто прошёл игру уже несколько раз,имеет ли смысл брать этот перк или лучше вложиться в другие,хочу начать второе прохождение (20% экспы это довольно много),насколько больше уровней будет в конце игры.