Трудоград, квест таинственный остров
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Dassent
Если ты открыл остров купив книгу (Старинный дневник) на 2 ярусе, я так открыл квест и появилось возможность попасть на остров с маяком.Почитав дневник этот, там описывается какой-то ритуал и первый раз шелкнув на алтарь про который ты написал, гг обмолвился типо (гриб и флейта). Гриб можно найти в этой же локации, а флейту можно купить на втором ярусе. Вот только правильно ли я понял, если да, то как применить, я пробовал в полночь возле алтаря съесть этот гриб и сыграть на флейте, ничего не произошло. Возможно, я не правильно понял, может есть кто это узнал.
Molot343
Спасибо за наводку, флейта есть, попробую что-нибудь сделать.
Molot343
В описании ритуала первым пунктом увидеть что-то незримое, что же это интересно?
Molot343
Как я понял сначала нужно дождаться ночи чтобы были видны звёзды, затем сыграть на дудке, а потом уже скушать гриб, вот только где и как именно непонятно. Возле алтаря не работает, возле монумента тоже. Либо же сыграть ночью на дудке возле монумента, затем на берегу возле алтаря скушать гриб, неспроста воде берега можно персонажем под воду уйти( либо это баг, либо это сделано для нпс или подводных жителей).
Новое на форуме ATOM RPG
Установка модов ATOM RPG на ATOM RPG Trudograd
1
Ребят, как взломать максимальный вес
4
Сохранения с предыдущих версий
0
"Жди меня... бомбаган"
2
Трудоград квест Волшебное стадо
8
Где найти книгу
2
12 ОД в Трудоград?
3
Прокачка Характеристик
2
Trudograd - Как включить сглаживание?
0
Трудоград, Бункер КГБ
2
Кому лучше продавать трофеи?
2
Какие моды есть на мобильную версию игры?
2
Редактирование параметров Статы/перки
2
Команда Kill
1
Как уменьшить интерфейс в игре?
1
Подскажите, по квесту отправился на остров и нашёл алтарь с каменным кругом, так же рядом монумент, можно ли с ними взаимодействовать по аналогии с оригиналом?