Ошибка при запуске "К сожалению, что-то пошло не так"
Комментарии: 31
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
+ Тоже самое
То есть дэнова тупо блочит фишку майков с разшариванием игр, а майки сами в курсе?
аналогичная ошибка...тоже через GamePass
У тебя свой собственный game pass или расшаренный с чужой учётки?
Вот я тоже про это подумал, у меня с чужой учетки.
Эти гемпасы по 350р на год шляпа ещё та один шлак только работает остальное либо место уже занято либо юбисофт и EA которые тоже не работают через эту подписку а также и тех поддержка помощи 0 ну и их скрипт активатор который хз что может стащить с вашего компа
Вот-вот, и у меня
у меня просто аккаунт за рубль, никаких активаторов не нужно. все игры работали в геймпассе не считая от ea и юбиков и атомфалл
ПО компоненты все стоят нужные ?
Естественно.
Такая же шляпа
Да они со стартом вчера напортачили, в Стиме тоже беда была, что 2 часа после релиза ждать пришлось
Сидел играл нормально но бац патч первого дня всё испортил опять Denuvo мозги парит
У кого нибудь удалось решить? Как я понял Denuvo как обычно ебёт всем мозги и не даёт зайди с общего аккаунта game pass, бред полнейший, когда покупал game pass у майков чётко было написано, что могу использовать на любых четырёх устройствах, а у меня общий аккаунт только с друзьями, хз кароче
Маякните, если удастся решить это. Тоже пытался поиграть через разшаренный геймпасс
у меня зашло, наверное на акк раз в сутки несколько активаций только работает. Попробуй сейчас либо ночью запустить
Неверное, ты прав. Попробовал, но нет, не заходит пока.
та же проблема, кто решил вопрос?
ну чё ребзи на общем аккаунте гейпаса не поиграть получается ?
Только что пробовал, всё запустилось уже, пробуйте у себя, тоже общий геймпас
У меня нет, все так же
Та же ошибка, если заходить через GamePass.
Психанул, купил офлайн активацию для стим версии. Скачал через стим игру. Зразу запустилась без проблем.
Дрочился с запуском с момента релиза и сегодня она запустилась, верно говорят дэнова даёт 4 или 5 активаций в день, вам нужно ловить момент что бы стать этим одним из 5
и так каждый день ловить придется?
Да, я утром днём и вечером по разу пробовал
не будет работать игруля на дешевых подписочках геймпаса, условия покупки читайте
вчера целый день игра не запускалась через game pass за 1 рубль. сегодня запустилась
Тоже удалось запустить. Видимо, хайп пошел на убыль и мало желающих.
Запускаю через геймпасс, вылазит лаунчер игры, жму играть и спустя несколько секунд окошко с ошибкой - к сожалению, что-то пошло не так. Пробовал разные настройки, все то же самое. Р7 5700х 4070 супер.