на главную
об игре

Как попасть в гербарий водорослей?

В агроцехе есть две закрытые комнаты. В первой можно взять предметы, но нет входа и непонятно как туда попасть. Во второй тоже вроде что-то должно быть, но и сюда неизвестно как попасть. Может кто нашел способы?

UPD: Спасибо за помощь в комментариях. Нашел данный люк.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Скрин выше, неподалёку от тебя в стене есть люк под потолком, прикрыт решёткой, подойди и на F, по проходу попадёшь в комнату.

3

не могу найти решетку, она у самой двери примерно? нашел, над столом возле решетки с замком

0

Я вот тоже ищу ответ, как в ,где колбу забрать надо там же, где красным стены...там полыхает ещё местами...под потолком на подъёмнике видать, ящик, а как туда попасть не знаю, оббегал весь зал. Я стараюсь зачищать от лута всё. )

0

как на подъемнике поднимешься, на второй платформе с потолка торчит балка. по ней и ползешь к ящику. я сам долго ползал искал

0

не цепляется, как прыгать надо то?

0

да вроде без особых сложностей. она свисает вроде удобно. на ту балку прыгаешь что ведет к платформе с ящиком?

0

ну, она рядом с платформой, где колбу забрать, я изначально подметил её, т.к. она единственная туда идёт.

Лан завтра попробую ещё, сохранился там неподалёку.

0

А я застрял с движением трактора по рельсам. Что делать? Не нажимается кнопка переворачивания

0
Новое на форуме Atomic Heart