Не работает Msi Afterburner
Комментарии: 23
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Проблема: оверлей VK Play ("обманывает" программу мониторинга)
Решение:
1. Добавить в RivaTunerSS профиль игры (путь*: GameCenter\Atomic Heart\AtomicHeart\Binaries\Win64\AtomicHeart-Win64-Shipping.exe).
2. Зайти в папке установки RivaTunerSS в папку Profiles (путь*: \Program Files (x86)\RivaTuner Statistics Server\Profiles).
3. Открыть файл AtomicHeart-Win64-Shipping.exe.cfg (блокнотом, WordPad или иным редактором).
4. После [Hooking] добавить строку ForceHooking = 1 . Получится:
[Hooking]
ForceHooking = 1
EnableHooking=1
...
5. Сохранить файл. Если сохранить не получилось (нужны права администратора), то можете сохранить в другом месте копию файла .cfg (например, рабочий стол) и перенести в папку профиля с заменой, попутно дав разрешение админа.
6. Перезапустите Afterburner (RivaTunerSS).
P.s. Благодарность пользователю Unwinder с сайта guru3d за нахождение проблемы и предоставление этого решения.
*путь у вас может отличаться в зависимости от места установки
При загрузке крашится игра с ошибкой анриала...
Спасибо. Помогло.
У меня крашился движок анрила при первом/первых запусках игры как только появлялась заставка пока я не нажал на сохранить и отправить отчет, после этого все заработало.
Да да! Разобрался!
Спасибо, на лицензии от VK всё заработало
У меня без проблем работает (dx12)
У меня лицуха если чо вк плей и не работает а в пиратки работала
Тоже лицуха, steam. Вините вашу вк, ахахах
Если ты ради оверлея мси переплатил 7к рублей, вини себя охох
болезненный тут только ты
Работает
На лицухе из вкплея не пашет, ждать видимо новых версий мси аб
попробуйте изменить в RivaTuner Statistics Server параметры уровня определения приложении, а так же включить стелс режим. Это если у вас проблема связана с не отображением OSD.
не помогает пробывал
не могу никак понять - что вас заставляет писать пробовал через Ы? вот никак не могу представить как звучало бы пробЫвал в данном контексте. явно маразматично. существует слово пробывал, но явно невозможно его применять в данном случае. и такое я встречаю теперь ооочень часто. так зачем? единственное вразумительное объяснение было бы - "я не русский". получается на русских ресурсах русские это меньшинство?
Спасибо, помогло.
Спасибо, на лицензии ВК взлетело.
Новое на форуме Atomic Heart
По ТВ всего лишь одна заставка
3
Очень странная производительность на 4070 ti
14
У кого есть все сохранения DLC3?
0
Перестала работать игра в XBOX GamePass PC. При запуске игры выдает код ошибки "0x87e107d7"
2
Вопрос о покупке игре в Steam
13
Ошибка в стим
2
Фризит игра на SSD диске
7
Баг. Зациклилась песня во внутриигровом радио
5
Не могу сесть в машину на ps4
4
Проблемы с озвучкой игры
15
Перенос сохранений с геймпас версии в вк плей версию
1
Работает ли мышь в atomic heart на ps5?
0
Ужасно выглядит эффект стужи
7
Atomic Heart фризы на rtx 4060
5
Сбой в игре: The UE4-AtomicHeart Game has crashed will close
0
не работает в этой игре есть решение????