Патчи всё больше ломают игру
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
такие вопросы логично в техподдержку их писать
Я два раза проходил игру и не встретил ни одного бага (единственное с заморозкой были проблемы), это на моей памяти как раз одна из немногих игре где нет багов и нормальная оптимизация на релизе.
Капец ребят вы меня заминусили, я просто задал интересующий меня вопрос, спросил я один такой или нет, я никого не оскорблял и на игру которая мне самому дико нравится не гнал, а минусов за день столько будто я лично каждого сюда входящего обматерил
Привет. Я сам в удивлении от пользователей портала. За что минусы??? Вы никого не оскорбили и бранным словом не обозвали. Просто спросили. Впрочем нечего на этих ущербных обращать внимание. Один минус я смог убрать, а остальные, увы, не смог.
А теперь насчет игры: я сам проходил игру два раза и у меня ни одного бага не было. Извини, уважаемый товарищ, но помочь тебе не могу. Если узнаю что-нибудь по вашему вопросу, то сообщу обязательно. До свидания.
кстати да, проходил на релизе, не замечал такого, а сейчас начал снова и когда залезаешь в вентиляцию, головой проходишь сквозь текстуры
залезаешь в вентиляцию которая находится под потолком видишь затекстурье локации
я думал у меня одного так
Не зная на каком хреновом железе ты играешь, 3 раза проходил ни одного бага не было
А я думал, что я один такой)))
Проходил на релизе на ПК через Game Pass - всё чётко было. Сейчас же взял игру в VKPlay и, честно сказать, я не очень доволен... Нечаев по балкам руками перебирает будто скорость х3 включили, в вентиляцию залезаешь каждый раз смотря в затекстурье, когда залезаешь на трубу и разворачиваешься в сторону для прыжка, достаётся оружие почему-то. А в миссии, где заходишь в комнату с "Баравами" за рукой одной из Терешковой (в змейку там ещё играешь), какие-то гигантские гвозди тряслись над полом. Дичь))
Так и тех. поддержка ответа никакого не даёт... Обидно как-то всё это. Игра то классная.
Не знаю, может я такой везунчик, но вы не замечали что с каждым патчем багов будто больше?
Например каждый раз года залезаешь в вентиляцию которая находится под потолком видишь затекстурье локации, в некоторых кат-сценах мыло мыльное (текстуры почему-то не прогружаются), несколько раз почему-то умирал просто на ровном месте, а в финальном лимбо (в котором постоянно пространство меняется) несколько раз застрял и приходилось перезагружаться. Игру проходил на релизе несколько раз на xbox one (кроме пердящего звука ошибок замечено больше не было) и вот сейчас решил прикупить и пройти на ПК. Это ПК версия такая дырявая или же правда патчи всё больше ломают игру