Пропал доступ за game pass
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В настройках windows заходишь в "Региональные параметры"
Меняешь регион на другой (я менял на Германию)
Перезапускаешь xbox
Радуешься
Спасибо, помогло
ты лучший, спасибо
Всё на месте, сейчас эта версия немного иначе называется
Смени регион
Помогла смена региона,спасибо.
Но теперь появилась другая фигня когда нажимаешь играть пишет,вы достигли предельного количества подключенных устройст.Покупал 2 акаунта с гейм пас,по этому дело явно не в них,или это из за того,что игра ещё не вышла и просто нужно подождать?
У меня ошибка файловой системы. смена аккаунта раньше помогала, щас хер там. Есть еще способы?
Помогите пожалуйста XBOX GAME PASS,у меня бесконечный запуск игры.Регион Новая Зеландия,драйвера обновлены,visual c++ тоже обновлен,directx и netframework тоже.Игру несколько раз переустанавливал не помогло.С системными требованиями все норм.Что делать?
Как решить проблему?
У всех. Не переживай
Всё качает
Хо, проверил, была скачена так и осталась, только раньше была заблокирована из за даты релиза, а сейчас пишет что на аккаунте терь не доступно.
У тебя купленный акаунт? Уверен ты и сам понял больше чем за год, но в любом случае универсальное правило - это не менять на таких акаунтах регион. С высоким шансом бот начнёт проверку активности пользователя и тебя попросят заново подтвердить почту (т.е. с аком попрощаться можно...)
Пацаны, если я предзагрузил ее на пк и на хбокс, получится играть на обеих платформах с одними сохранениями или не?
No Man's Sky у меня синхронизировалась, но я не видел на боксе в подписке Atomic Heart.
Она есть, я щас ее на бокс качаю
Увидел, надо было начать поиск в магазине, хотя на компе она появилась в рекомендации именно в магазине подписки.
Те кто еще не скачал игру в хбокс имея подписку гейм пас,у вас тоже пропала возможность скачать?
Раньше эта версия была доступна по гейм пасу.