Вопрос о покупке игре в Steam

ладно, всем спасибо за участие. Походу забью на эту затею. Бубнов к танцам добавилось. Обойдусь тем, что есть.
Как вариант мигрировать виртуально в Украину. Цены чуть выше чем в РФ + много игр, которые нельзя подарить на РУ-аккаунты.
Я тоже долго парился. Как итог, купил за 500 рублей аккаунт с атомиком, прошёл и забыл давно.
Вообще то Бесит! Игра наша - отечественная, а этот буржуйский ресурс Steam, не продаёт её в России. Что за дискриминация!!! На месте создателей Atomic Heart, я бы поставил этим "стимовцам" жёсткое условие - не блокировать распространение игры в России, а в случае отказа, лишить Steam прав на распространение данного продукта.
купи ключ с разных площадок, сейчас скидки
так ключей (по крайней мере в продаже) для СНГ не существует в принципе. Мне кажется эти ключи если и есть они только у разрабов. Они же с барского плеча разослали ключи всем кто делал предзаказ в 2018-19 году в Стиме. Остальным биба.
на самом деле ключей довольно много, я хочу купить общий акк дешевле будет
купи в вк плей и не страдай фигней
в семейный доступ можно акки одного региона только
так что не получится даже семейный сделать
у меня и у друга укр акки и даже у нас была ошибка какая то красная, не получилось
отправлять и принимать приглашение можно только с одного айпи, пусть один из вас все сделает
Айпи одного регионо или прям одного айпи?
прям одного
Не знаю как вы так делаете, что не добавляется, но у меня 5 акков в группе, 2 РФ + 1 Казахстан + 1 Турция + 1 Украина.
Народ подскажите, кто в курсе.
У меня Казахстанский аккаунт Стима. Если я создам Турецкий к примеру аккаунт с одной игрой и расшарю с основного себе на Турецкий семейный доступ - удастся поиграть с основного? Семейным доступом особо никогда не пользовался а тут вроде неплохой способ, хоть и не без танцев с бубном, но получить себе игру на аккаунт, а во второй зайти только раз чтоб оформить семейный доступ. Получится?
Говорю я само собой про Атомик Харт, это чуть ли единственная игра которую на KZ аккаунт ну вообще никак получить нельзя. В этом плане даже Sony со своими блокировками в Казахстане - не перестали хотя бы ключи продавать, но на ВК плэй я просто не могу уже смотреть. Бесит невероятно.