Вылет игры при использовании чего-либо
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Я нашел решение! Просто возьмите из дебаг меню шар балерины в квестовых предметах
Не могу найти ответ
мы тоже не можем найти
Игроков на форуме можно разделить на две категории. Одни предпочитают лицензию, а другие предпочитают пиратку. Поэтому желательно указать, какую игру вы используете. Открой папку сохранение и запусти игру с датой раньше. Игра глючная, поэтому старайся чаще сохранятся. Возможно будут обновления на эти баги с вылетами. Вдогонку. Поищи мои комментарии, может какой то совет пригодится.
На лицензиях и на пиратках полно багов.
попробовал, теперь на каждом сохранении такой баг(
Если у Вас лицензия, советую выполнить проверку целостности файлов через лаунчер вк плей. Можно попробовать отключить ВСЕ лишние программы в системе, перед запуском игры, включая антивирус. Если есть моды - снести.
Проверь диск на наличие ошибок. Загрузи последнюю версию Microsoft .NET Framework.
Ничего не помогает, Microsoft .NET Framework итак уже был установлен, ошибок на диске нет, программы отключил, все равно вылетает.
ребята нашел интересный баг! в пиратке! когда в начале игры близняшка дает ключ от авто делайте телепорт сквозь них пару раз затем погуляйте там и выходите к дверям .жмите F и начинается финальная битва с близняшками!!!
У меня вообще в рандомном месте вылетает игра, не зависимо не от чего, сначала играл с дебаг меню, вылетала очень часто, снес игру, установил другой репак, снес все сохранения, играю с нуля, все равно вылетает, "fatal error", и нигде нет решений, никаких.
Новое на форуме Atomic Heart
По ТВ всего лишь одна заставка
3
Очень странная производительность на 4070 ti
14
У кого есть все сохранения DLC3?
0
Перестала работать игра в XBOX GamePass PC. При запуске игры выдает код ошибки "0x87e107d7"
2
Вопрос о покупке игре в Steam
13
Ошибка в стим
2
Фризит игра на SSD диске
7
Баг. Зациклилась песня во внутриигровом радио
5
Не могу сесть в машину на ps4
4
Проблемы с озвучкой игры
15
Перенос сохранений с геймпас версии в вк плей версию
1
Работает ли мышь в atomic heart на ps5?
0
Ужасно выглядит эффект стужи
7
Atomic Heart фризы на rtx 4060
5
Сбой в игре: The UE4-AtomicHeart Game has crashed will close
0
Начал проходить Atomic Heart, дохожу до театра сохраняюсь и на следующий день опять захожу в игру, пытаюсь что-то залутать и игра вылетает. Мужики, что делать? Не могу найти ответ (играю на дев билде)