на главную
об игре

А стоит ли играть на народных видеокартах?

Под народом я имею ввиду тех, кто тратит деньги с умом. А не тех, кто берёт 5090 в кредит (почка как залог), чтобы понтоваться на пегаче.
Использую сборку на 1050ти + 9100ф. Без проблем играю в 30фпс, ибо не вижу разницы. А мыльцо тут вне зависимости от настроек присутствует, так что 720р на минималках меня устроит.
P.S. На торрентах есть? Деньги Пробитому Мэтту, как и Пробитому Дракману платить не стану.

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Оптимизация от бога. Тоже играю на народной 1050ти, в 4к с такими настройками. Правда фпс всего 15, но я один глаз закрыл и теперь норм. Только было заметно мыльцо, но я на сварку посмотрел минут 10 и теперь не вижу различий с реальной жизнью.

21

В чём смысл данного поста?

9

Название слегка порезали. Я спрашивал про абобу.

-2

Ты поныть пост создал?

5

Нет, я спрашивал про то, НАСКОЛЬКО плохо там с оптимизацией.
Где- "там"- было написано в названии поста до редактуры.

-1

народная карта сейчас , 3060 , хотя она уже сдувается и народной становится 4070 super( зачем балаболить про 5090 если она для 4к?)если ты не видишь разницу между 30 и 60 , те пора к окулисту , а так же к психиатру что б не плодил такие темы,
в 13 фпс я играл World of tanks в 2010 в 2010 карл в триста пинга на 2G модеме, те времена прошли.

для остальных кто интересуется оптимизацией любых игр, зачем спрашивать недалеких, вбиваете в ютуб связку проца и видюхи и смотрите

0

с 4070 ты загнул конечно.... а вот с 3060 прав
https://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/?l=russian

0

Ну я бы не сказал.что 4070,тем более супер. Народная скорее это 4060,и тянет все и по цене доступна всем,даже школьник из среднедоходной семьи может накопить

0

и не жалко 1050ти?

а вообще какая именно 1050ти - если нормальная, ну игра может и запустится, но фапасов будет очень мало, минут через 20 - видяха вскипятится.

0

1050ти и нормальная - понятия несовместмимые даже в 2018, а в 2025 и подавно.

Рабочий стол показывает и на том спасибо).

0

Чел не позорься...

Если человек себе может позволить 4080-4090-5080-5090 - это не значит, что он берет ее ради понтов, видимо ты из адептов больше 30 фпс нет смысла ну и руби на своей унылой конфиге и радуйся своим 30 фпс в 720р... А еще к психологу сходи, гештальт закрой этот, а то создал мусорную тему - ни о чем!

0

Попробовал на 1650 поиграть.Играть невозможно.в нативе фшд 30 а в городах и то меньше на любых настойках.С фср на производительность можно играть 50 60 фпс ,но в фшд это ужасно.А вот на 3060 уже есть где разгуляться.Даже в 2к с длсс можно комфортно играть.

0

Вы не в себе, если играете на 30 FPS и разрешении 720p. Если бы я играл на таких настройках, то, скорее всего, чувствовал бы тошноту и головную боль. Или вы принимаете слишком много алкоголя ?  :)

0

Я могу посоветовать Lossless Scaling (Не реклама) Я искал что то под два монитора и захват курсора + в окне игра на весь экран. Но помимо этого программа обладает другими функциями. Рекомендую окно в 900p в 30 FPS (можно 720p) на качество в настройках игры (скейлер игры). А программа попробовать FSR 10 и генерация кадров + clip и adjust курсор. Тогда будет 60 FPS в игре половина из которых генерация. Да будет плавно, да будет артефакты и гостинг.

0

"Народ" не равно "нищеброды".

0

Добрый день. У меня проц:Intel 11400f, видео:1650GTX, 32GB оперативы - стоит пробовать эту игру? Она только онлайн?

Подскажите пожалуйста.

0

Не онлайн, но с 1650 там ловить нечего, если ты не мазохист, которому в 15 фпс норм гонять.

0
Новое на форуме Avowed