Avowed спойлерит сюжет Pillars of eternity?
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
В Avowed толком не говорится о событиях РоЕ и РоЕ 2, говорится о событиях Войны Святого, Наследия Вайдвена, но что происходит в РоЕ не говорится (вероятно потому что непонятно какие из выборов считаются каноничными, сами Обсиданы тоже ничего не говорят, чтобы не порождать километровые срачи на тему канона). РоЕ 2 упоминается чаще, есть прямые отсылки в нескольких квестах и пара персонажей там встречавшихся на 2-3 ролях, но тоже в стиле "Эотас вселился в статую" (это надеюсь не спойлер?), "что-то наделал на Архипелаге Мёртвого огня, а что именно хз, из-за произошедшего беспорядка новости оттуда плохо доходят". (аналогичная позиция, неясно какие выборы Обсиданы считают каноничными, чтобы фанатов не обидеть наверное) 🤔
В документах и книжках встречаются описания событий в предыдущих играх вселенной. Конкретно про аватара Эотаса тоже есть описания событий, в разговорах с неписями не всё вываливают сразу.
Но все в очень общих чертах.
Там примерно сказано что происходит в последней локе, но в РоЕ 2 было несколько вариантов концовки, зависело от того к кому ты присоединился, какие решения принял и на что Эотаса уговорил, про это не сказано. И жирно намекается на то решение которое он принял помимо этого, на которое нельзя повлиять, но так же, четко про эти события никто не знает, говорят что какая-то катастрофа случилась.
Ну вы даете. Вообще-то, Эотас на момент первой части считается мертвым, так что его возрождение в статуе ещё какой спойлер. А уничтожение Колеса? Это ж главный итог POE2, кардинально меняющий всё мироздание.
Да, там есть серьезные спойлеры. Лучше пройдите обе PoE сначала. Обсуждения в вашему посту тоже не читайте, мы там уже наспойлерили)
Спасибо)) Но я уже на третьей карте, бросать не буду. Спойлеры чуть словил, но непонятно на сколько они критические =) Ещё бы с вылетами проблему решить. Не часто, но начинают раздражать. С сообщением "The UE-Alabama Game has crashed".
Новое на форуме Avowed
Конгасар и Краста. Нет Красты
0
Забаговался квест "Тени прошлого"
5
Забаговался квест "Тени прошлого"
5
Не работает геймпад
1
Нет Кода и Дарио на нужном месте
0
Перенос сохранений
1
Почему респавнятся враги?
9
(Спойлеры) Вопрос по сюжету
1
Не запускается кат сцена
2
Подтормаживает на 4070 Ti Super
11
У меня одного такие проблемы с играми на UE 5 - Вот очередное поделие !
13
Как попасть в комнату в шахте форжа
10
Никак не могу продолжить игру
5
Нет dlss4 и игра сильно фризит
11
Всё ещё не прошёл до конца даже первую Pillars of eternity. Хочется увидеть этот мир от первого лица, но вдруг затянет)) Встречаются ли в Avowed значимые упоминания о происходящем в Pillars of eternity?