Какие моменты игры вам больше понравились?
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Отсюда вывод: Эпизод просто отличный.Сюжет отличный. Герои проработаны просто превосходно, как старые, так и введенные. Telltale Games получилось идеально передать атмосферу оригинальной трилогии. Надеюсь они не ослабят хватку в следующих эпизодах.
Зы.: А вообще это была первая пройденная мной адвенчура :)
Мне понравилась как Кид врезался в повозку с дерьмом)
Mafia 2 fan кстати это вроде отсылка к фильму)))
В лаборатории молодого Дока и на грузовике Кида вытаскивая Дока.Самые запоминающиеся моменты.
Doom73 ага))
а разве игра уже вышла?смотрю на дату, там 11 год, точной даты нет.
Вышла, только с русификатором.
GRESHNIK__777 первый эпизод уже 22 декабря вышел.а русик недавно вот))))
Doom73
А эпизод длинный?или так на пару часов?и еще:не подскажешь системные требования?=)
Эпизод не очень длинный. На пару часов точно не хватит...
Но, для прохождения одного события может потребоваться больше времени (внимания и нервов) ;)
GRESHNIK__777
ОС: XP, Vista, 7, Mac OS
Процессор: Intel Pentium, 2.4 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Место на жестком диске: 3 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 / Radeon X1300 256 Мб
P.S. для первого эпизода 442 метра на харде.
ясно, спасибо
Понравились моменты
1. Сон (в начале про запуск Эйнштейна)
2. От момента, когда Марти пошёл ломать тюрьму вплоть до того, как Док укатил, оставив Марти в синем костюме и приклеенными усами на площади 25 августа 1931 года.
3. Летающая машина Эммета
4. Песни «I don't Care», «Ain't We Got Fun?» и «The Future Is Coming Today»
5. Эпилог второго эпизода
6. Марти спасает гражданина Брауна от промывки мозгов.
7. Демонстрация летающей машины Эммета - Вильям, сообщивший о Мэри Пикфорд уезжает.
8. Марти мешает Эдне сжечь город - до конца.
Вообще-то второй, седьмой и восьмой ещё можно частей на пять каждый поделить, но так понятней.
Между пятым и шестым есть ещё момент, когда он на колесе перелетает через стену.
Больше всего понравились: конец первого эпизода, на полицейском грузовике, где надо спасти Дока, начало второго эпизода до альтернативного 1986 года с Клиффом и Риффом, его конец, где надо найти Кида и поймать его, игра на гитарах в третьем эпизоде, а также весь пятый эпизод с того момента, как Хилл-Велли исчез.
Так мало? У меня больше!
Я вижу.
Разве гитарный поединок лучше полёта через стену и спасения Брауна???
Ну Браун потом стал предателем, а перелёт на колёсике - просто ролик, а игра на гитарах - нет.
А, ну так я ролики и люблю больше. А что в гитарах могло понравиться, совсем не понимаю. В колесе хоть музыка классная. И в спасении.
Ну музыка да. Но я то её не учитывал, и брал моменты, где надо играть, а не смотреть.
Ну всё понятно, я люблю смотреть.
Кид и дерьмо ))
Новое на форуме Back to the Future: The Game
Сделать с игры в фильм
0
Что лучше, русская озвучка или же субтитры?
0
Продолжение
4
Эпизод 5
13
Кто согласен со мной что игра будет на букву "Г"?
20
Русик
2
Эпизод 4
33
Эпизод 3 (игра, кряк, русик)
20
Русик на 3 часть
1
Вопросы по сюжету и концовке EP.2
16
Сохранение после создания топлива для бура
2
Русификатор на 2 часть
33
Технические проблемы
11
Проблема с сохранениями
2
Какой псевдоним вы дали Марти?
36
Мне допустим понравились 3 момента,трогательный момент когда Марти забрал бур и сказал что Док будет замечательным изобретателем,когда Марти сделал рективный велосипед,а также когда нужно было делать топливо,с каждым разом Марти делал все быстрее и бысрее и это выглядело очень смешно)))))))