Кто в любимый герой
Комментарии: 74
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Неужели никто самого себя не любит
Аномен! :))))
Заюшка - Аномен?
Ну тогда у меня Аэри!
Ну,а если серьезно,то сложно так сразу сказать.Их так много,все достаточно яркие...Если из однопартийцев выбирать,то Викония или Имоен.
Если из НПС,то ту Саэмон Гавариан.
Etherella
Аномен?
Ну да. А что? :))))))))
Если серьезно, то мне тоже нравится Имоэн - она лучше всех прописана. а Из НПС, пожалуй, никто сильно не приглянулся.
Ну да. А что? :))))))))
Аномен - он что,действительно нравится тебе,как мужчина?Или как человек?
Я имею в виду как внешность,так и характер,манеру речи,поведение.
Я терпеть не могу его напыщенные сентенции о добре.
Etherella
Аномен - он что,действительно нравится тебе,как мужчина?Или как человек?
Я имею в виду как внешность,так и характер,манеру речи,поведение.
Речи конечно немного церемонные, но это вполне поправимо :) Внешность - нравится.
Я терпеть не могу его напыщенные сентенции о добре.
:))))))
Etherella, я всегда играю паладином. Хочешь, прочну тебе еще парочку сестенций?
Etherella, я всегда играю паладином. Хочешь, прочну тебе еще парочку сестенций?
С удовольствием послушаю тебя.Обожаю наивность девушек-паладинов.Или ты - сентиментальная и экзальтированная леди,закованная в броню?
но это вполне поправимо
Что же ты ему говоришь в диалогах,чтобы это поправить?
Я люблю.
Слава Господу (Аллаху, Будде, Баалу)
Из однопартийцев - Викония и Саревок , из просто нпс ... хм... Адалон наверное , если ее можно считать нпс ну и старый добрый Кангакс :)
Etherella
Обожаю наивность девушек-паладинов.Или ты - сентиментальная и экзальтированная леди,закованная в броню?
Не наивная и не экзальтированая. Ты просто плохо меня знаешь. Заходи на форум NWN 2, познакомимся. У нас там всяких хватает, как светлых, так и темных.
Как не экзальтированная?А почему ты играешь в Baldur's Gate и Neverwinter nights - не ассоциируешь себя с персонажами игры?
Etherella
А почему ты играешь в Baldur's Gate и Neverwinter nights - не ассоциируешь себя с персонажами игры?
Ээээ... и с каким же персонажем я должна себя ассоциировать? Что-то я не пойму твою мысль.
Я всегда ассоциирую себя с главным персонажем,например,отвечаю в диалогах то,что бы ответил в реальной жизни.А ведь главный персонаж,если,он конечно же паладин,всегда благородная леди,то есть,в каком-то смысле,экзальтированная девушка.Или в игре ты один человек,а в жизни - совсем другой?Для меня отыгрывать чужую роль - это конечно же хорошо,но быстро устаешь принимать решения,с которыми не вполне согласен.
Etherella
ведь главный персонаж,если,он конечно же паладин,всегда благородная леди,то есть,в каком-то смысле,экзальтированная девушка.
Хм... ясно. Тогда другой вопрос - что ты понимаешь под словом "экзальтированная"?
Ээээ...Экзальтированная - возвышенная,благородная,женственная и т.п.
Есть еще одно значение этого слова,но я понимаю его именно в вышеуказанном смысле.
Etherella
Ээээ...Экзальтированная - возвышенная,благородная,женственная и т.п.
Есть еще одно значение этого слова,но я понимаю его именно в вышеуказанном смысле.
В самом деле так понимаешь? А я всегда считала, что у этого слова другой смысл. Ну... не важно. В любом случае, я паладин, воин Торма, Глава Ордена и т. д.
леди,закованная в броню?
Скорее в легкую кольчугу :))
Скорее в легкую кольчугу
Нет,в кольчугу - это не смотрится,больше похоже на растянутую кофту.Когда металлическая броня,если она хорошо подчеркивает фигуру,смотрится куда выгоднее и эффектнее.Хотя и в некоторой степени стесняет движения.
А что предпочитаешь носить ты?И как?
Etherella
Хотя и в некоторой степени стесняет движения.
Вот именно, что стесняет. Мешает двигаться. А поскольку я двухмечница, тонна брони для меня только помеха. Нужно быть практичной :)))
А что одевают на ноги столь изящные воительницы?
Etherella
А что одевают на ноги столь изящные воительницы?
Как что? Разумеется, крепкие кожаные сапожки.
Я бы предложил обсудить и дальше твой attire,и все же я боюсь смутить мою любимую паладиншу.
Если хочешь, можем обсудить :)
Хорошо,пойдем дальше:какие предпочитаешь чулки?Эльфийские или темноэльфийские - из ткани Piwafwi?А может,из тонкой кожи дракона,чтобы не портить стройные очертания и изящества бесподобной фигуры?
О! Какие детали тебе надо знать. Ну, хорошо.... Эльфийские.
Поэтому-то я и боялся тебя смутить,я имел ввиду,обсуждение облачения отталкиваясь от сапог,ведь что может последовать за чулками,если мы уже обсудили верхнюю одежду?
:)))))))) Знаешь, это становится интересно... что еще ты хотел бы узнать? Не обещаю, что отвечу, но попытка - не пытка... :))
Эммм...Вклиниваюсь сюда, так скажем.
По сабжу:
Аномен!:)
Викония, и наверное, Имоен)
to Заюшка
Ты знаешь,я и сам немного смущен,не спрашивать же такие вещи столь откровенно.То есть,мне конечно же,хотелось бы знать,что надето на твое гибкое тело под броней,и все же.Ну,ты знаешь,как это бывает.
А что тут такого... подкольчужная рубашка надета, льняная.
И все?Я понимаю,что в реальности все примерно и есть столь просто и прозаично.Душа все равно просит романтики и поэзии,как бы там оно ни было.Разве не поэтому ты играешь в NWN и Baldur's Gate?
Душа все равно просит романтики и поэзии,как бы там оно ни было.Разве не поэтому ты играешь в NWN и Baldur's Gate?
Ну, примерно поэтому. :)) Впрочем, в реальности должен быть еще кожаный корсет. Такие специально для воительниц шьют.... чтоб ничего не мешало.
Да,корсеты - это целая тема для разговора.Не каждый предмет облачения может быть столь романтизирован,за исключением только,может быть,женских перчаток.И кто же помогает девушке затянуть потуже корсет?Аномен?
Аномен?
Если оказывается рядом :)) Но, как правило, сама.
Мне сложно представить,как это - одной зашнуровать корсет.
Но, как правило, сама. - что же,Аномена,получается,обычно рядом нету?Ты,наверное,говоришь ему:Аномен,все было очень здорово,ты дерешься булавой,очень нежен и ласков,хорош собой,но меня уже выворачивает от твоих реплик вроде "я веду за собой свет и добро,а нейтралитет и подобная чушь - удел трусов и слабаков!",так что постарайся держать их при себе!
Он насупиться,как хомяк(всегда интересно было,почему у него серьга в ухе,разве это нормально для тех времен?),и уходит.
Хотя вряд ли.Вы же оба такие,наверное ходите по городу и рассказываете про добро,подкрепляя его Holy Avenger'om?
Мне сложно представить,как это - одной зашнуровать корсет
Это совсем не сложно, если шнуровка спереди.
Ты,наверное,говоришь ему:Аномен,все было очень здорово,ты дерешься булавой,очень нежен и ласков,хорош собой,но меня уже выворачивает от твоих реплик вроде "я веду за собой свет и добро,а нейтралитет и подобная чушь - удел трусов и слабаков!",так что постарайся держать их при себе!
Он насупиться,как хомяк(всегда интересно было,почему у него серьга в ухе,разве это нормально для тех времен?),и уходит.
Хотя вряд ли.Вы же оба такие,наверное ходите по городу и рассказываете про добро,подкрепляя его Holy Avenger'om?
Злой ты :(
Злой ты :(
Надо же было тебя как-то взбодрить.А то ты уже,похоже,засыпала от бесконечных обсуждений своего наряда.
Взбодрил... :( Хочешь еще что-нибудь спросить?!
Не обижайся.Я ведь не со зла.
Хорошо... не буду.
Ты действительно веришь во все это?
Во что именно? Конкретизируй, будь добр.
Ну,добро,хорошие поступки,все такое.
Верю. В реале я, разумеется, не хожу по улицам, проповедуя и одаряя всех благодатью, если ты об этом. Но отыгрывать к примеру, злого персонажа не могу, мне не просто трудно - противно, не умею я делать гадости, пусть даже в игре.
Я ответила на твой вопрос?
Я ответила на твой вопрос?
Да,в каком-то смысле.
А в каком не ответила? :)))
Я бы хотел узнать побольше о тебе,если можно.
Хм... обо мне той, что в реале?
Ну да.
Тогда не публично:)) Стучись в аську или в личку.
О... Начали за здравие - кончали за упокой=))) Шучу=) далеко вы тему завели, ничего тут не скажешь=)) Ну да ладно, если по теме:
Аэри: ну как такую милашку можно не любить?!
Эдвин: самолюбия ему не занимать=)
Хаэрдалис: ну, это вообще астральный парень) Несёт всякую околесицу)
Имоен: действительно хорошо проработанный характер. Да и голос мне её нравиться.
Ян Янсен: это просто кадр!!!! Классные реплики, истории... Короче, 5 баллов
Викония: здоровский роман, очень пылкая и темпераментная мадам=)
Вроде всё... )
Небольшая лекция но о зле :
Ты прав Геральт но лишь отчасти есть просто зло а есть большое зло а за ними обоими стоит оччччень большое зло и когда нибудь оччень большое схватит тебя за горло и скажет выбирай братец либо я либо чуть поменьше
Анджей Сапковский
Джахейра (моя любовь), Имоен (очень хорошо прописана, диалоги, психодельные сны с ней =0), Минск (смешной), Халид ("настоящий", жизненный персонаж), Викония (мужественная женщина), Маззи (серьёзная, и в то же время смешная, добрая, смелая).
Не нравится: Аэри, Хаердалис, Гарик, Валигар, Налия.
Госпожа Паладин, вам заячий хвостик не мешает ходить в броне? :)
Госпожа Паладин, вам заячий хвостик не мешает ходить в броне? :)
А с чего ты взяла, что он у меня есть? ;)
У зайчиков нет хвостов? О_о
У зайчиков - есть, у меня - нет. Еще вопросы будут?
Заюшка
Я могу задать множество вопросов, на которые вы не сможете дать мне ответы. В лучшем случае начнёте разглагольствовать и вступите в демагогическую полемику. Это забавно, но мне станет скучно.
P.S. Переигрываете. Роль самодостаточной, сверхопытной и грубоватой девушки выглядит отталкивающе и наивно. Впрочем, это - моё скромное имхо и ваше личное дело.
Вы очень забавны и милы... иногда.
По теме: Викония. Нравится, и всё...
Шерен, не о чем спорить с тем, кто навесил ярлык и заранее уверен, что оппонент не приведет хоть сколько-нибудь разумные аргументы. Вы оказались не в состоянии оценить юмор ситуации и мою самоиронию, но уже мое скромное ИМХО и ваше личное дело. А что касается фразы, которой вы привлекли мое внимание... на одном из форумов было уже было как-то сказано, что цепляться к нику - моветон. И я сожалею, что вы, госпожа модератор, этого не знаете.
Если переходить на формальности, то я не прицепилась, а задала иронический вопрос, который вытекал из всего вышесказанного вами касаетльно брони. Так что если и прицепилась, то к общей идее.
Кстати, фраза "Ещё вопросы будут?" также относится к упомянутому вами mauvais tone. Ибо таит в себе некий налёт... всё же грубости. К незнакомому человеку, который не думал вступать с вами в словестную перепалку. Впрочем, нескольких ваших постов, обращённых ко мне, уже достаточно, чтобы повесить на вас ярлык. Исключительно ярлык, к сожалению.
Госпожа модератор много чего знает и отдаёт себе отчёт о собственных действиях.
С удовольствием выслушаю ваши претензии.
Увы, но ваши посты в мой адрес выглядели именно как насмешка и намерение спровоцировать меня на упомянутую вами перепалку. Вы уже заранее решили, что выше и умнее меня, но я отнюдь не намерена вас в этом переубеждать, т.к. считаю это бессмысленным. Ваш ярлык нисколько не испортит мой образ (который, кстати, вовсе не является таким, каким вы его определили) и не нарушит моего душевного равновесия. Как говорится в известной пословице, я не золотой - что бы всем нравиться. Если у вас мои давешние посты вызвали неприязнь ко мне, то я сожалею об этом, но, вопреки вашему мнению, не имею к вам ни малейших претензий.
Нарушать женское душевное равновесие? Увольте...
Касательно того, каким же на самом деле является ваш образ - вспомню друвнюю половицу "Поживём-увидим". Исренне надеюсь на то, что я оказалась неправа. Впрочем, действительно время покажет.
Ваши посты не вызвали неприязнь, а, скажем так, позабавили некотрые моменты, над которыми я не думала насмехаться, а лишь обратила на них внимание весьма своеобразным способом.
Более того, выше вас я стою только в одном аспекте: у меня есть звездчка под ником, но в данный момент данная вещь не является аргументом. Я - не небожитель, и насмехаться над глупыми людишками не собираюсь, ибо сама являюсь одной из них.
Надеюсь, я достаточно ёмко изложила суть дела.
Что ж, возможно я действительно несколько неверно оценила ситуацию. Мои посты были написаны именно ради забавы и только, и мне казалось, что это достаточно очевидно. Хотелось бы надеяться, что на этот раз мы все же друг друга верно поняли.
Смею надеяться.
Забавно.Обсуждение любимого героя плавно переползло на чулки...и на хвостики...
ЗЫ. Аномен, редкий рыцарь, который мне нравится)))
Любимый герой - это Я =)
Валигар и Аэери. Аномен мне не очень - нервный какой-то....
Йошимо. Минск и Конни. =)
Аномен, Имоэн, Минск, Ян Янсен вот у этих товарищей вечная прописка в моей пати..)Прохожу в третий раз, взяла Эдвина в приключенцы..очень умиляют его разговоры с самим собой..)
Эдвин и Корган ) Коргана люблю за то что он псих небывалый я им одним считай всю игру проходил. Ну а Эдвин ))) он и есть Эдвин ) как он всех "глупыми мартышками" называет ) Да и вообще когда он превращается в девушку - хохма еще та ) особенно подколы персонажей в его сторону, например не помню кто уже говорил что будет совершать подвиги в его/ее честь )
Эдвин и Ян Янсен. Один - выдающийся маг, другой - безупречный вор. Ни один квест, со времени их появления в группе, не был завершён без их участия.
Самый лучший рыцарь когда либо встречавшийся на просторах игр по вселенной Форготтен Реалмс (а также ДОА) - Аномен!
Валлигар и Маззи - милашки :)
Если тред почистить от оффтопа, останется постов 10. По теме - конешже, Я. :D И Джонелет Айреникус, хоть он и не играбельный персонаж без махинаций со сторонними программами.
Минск and Бу
Новое на форуме Baldur's Gate 2: Shadows of Amn
Прохождение Baldur's Gate 2
0
Вопрос по квестам
1
Оружие +1
1
Внимание вылет !
3
Группа перестала получать опыт
3
Рух преобразователь неуязвим
2
Слишком глуп для игры, проблемы с картой...
0
Не могу победить ТорГаала
1
Найти мага Даксуса у Делозара
0
Разьясните как считается броня
1
Подскажите насчёт повышения уровня
6
Пропала возможность творить заклинания у палладина
2
Почти всё сбросилось