Адамантиновая кузня - как запустить лаву, если заело?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Спустя 2 часа нашёл решение. Тут 2 варианта, если у тебя у тебя не работает тигель (как в моём случае), то это баг и тебе нужно с помощью сейвов проходить босса ещё раз. Если тигель работает и руда загружается, то всё хорошо. Дальше просто нужно делать в пошаговом режиме и с ЦЕЛЫМ отрядом (хз как это работает, но если жив только гг, то при первом ударе молота платформа не опустится к лаве). 1) Вот ты загрузил и ударил молот. Теперь расставляешь персонажей по местам(молот, рычаг лавы, рычаг формы) и включаешь пошаговый режим. Лава -> молот->рычаг формы. И всё готово.
МНЕ НИXУЯ НЕ ПОМОГЛО БЛЯАААААТЬ КАК ЖЕ ЖОПА ГОРИТ СУКАААА
у меня такая же проблема, только тигель стал ещё некликабельным
Тоже столкнулся с этой проблемой. Мне помогло перейти в походовый режим, закончить ход всеми персонажами, подождать когда игровое окружение сделает свой ход,а после этого выйти из походового режима.
звездец, да, ошибка по сути не ошибка если зайти в пошаговый режим и выйти... Разрабы сделали привязку утекания лавы к выходу из боя с боссом / выходу из пошагового...
Форму, рычаги и тигель повторно прокликай.
А если лава не уходит?
Охуенно поиграл в доблесть! Спасибо Ларианы за баг с беты и за потраченные 30 часов.
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Достижение critical hit и откат сложности
2
Как получить книгу из 1 акта, если я в 3 акте? Квест на Некромантию Тхая
8
Трибунал Убийств, что нужно найти?
6
От чего зависит урон магии?
4
Неадекватная механика боя
2
Проблема с текстом
1
Рычаг над башней Рамазита
4
Не работает мод wasd
1
Баг с интерфейсом
3
Работают ли моды в кооперативе?
2
Ошибка Missing Xaml file при запуске (пиратка)
2
Как изменить внешность защитника из сна?
2
Принят свой потенциал
1
Запускается не лицензия
8
Не работают моды - Bg3Modmanager просто не загружает моды
12
как ещё раз запустить лаву?пишет что заело и все