на главную
об игре

Адамантиновая кузня - как запустить лаву, если заело?

как ещё раз запустить лаву?пишет что заело и все

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Спустя 2 часа нашёл решение. Тут 2 варианта, если у тебя у тебя не работает тигель (как в моём случае), то это баг и тебе нужно с помощью сейвов проходить босса ещё раз. Если тигель работает и руда загружается, то всё хорошо. Дальше просто нужно делать в пошаговом режиме и с ЦЕЛЫМ отрядом (хз как это работает, но если жив только гг, то при первом ударе молота платформа не опустится к лаве). 1) Вот ты загрузил и ударил молот. Теперь расставляешь персонажей по местам(молот, рычаг лавы, рычаг формы) и включаешь пошаговый режим. Лава -> молот->рычаг формы. И всё готово.

4

МНЕ НИXУЯ НЕ ПОМОГЛО БЛЯАААААТЬ КАК ЖЕ ЖОПА ГОРИТ СУКАААА

2

у меня такая же проблема, только тигель стал ещё некликабельным

1

Тоже столкнулся с этой проблемой. Мне помогло перейти в походовый режим, закончить ход всеми персонажами, подождать когда игровое окружение сделает свой ход,а после этого выйти из походового режима.

1

звездец, да, ошибка по сути не ошибка если зайти в пошаговый режим и выйти... Разрабы сделали привязку утекания лавы к выходу из боя с боссом / выходу из пошагового...

1

Форму, рычаги и тигель повторно прокликай.

0

Охуенно поиграл в доблесть! Спасибо Ларианы за баг с беты и за потраченные 30 часов.

0
Новое на форуме Baldur's Gate 3