Баг интимной сцены с Шэдоухарт 3 акт
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Зафрендзонили
3 акт? я в первом еще не всех обокрал
Вообще ничего не понимаю, романсил всё время Шэдоухарт. Остальным отказывал и в какой-то момент появилась фраза "У нас с тобой было что-то вроде романтических отношений... но продолжения так и не последовало, да?". На что она отвечает "ну да... может быть в следующей жизни" при этом все так же романтические отношения, она даёт себя целовать, спас её родителей, пробовал убивать, думал поможет, проводил пару ночей в лагере, но так ничего и не происходит...
может у кого было такое?
Такая же херня. только начал 3 акт, не понятно пока, это баг в диалоге, или вся сюжетная линия заруинилась
Вот сейчас у меня такое, странно что всё ещё нет ответа - баг это или что-то пошло не так в романе с ней.
ну вот, хотя бы не у меня одного)
придерживаюсь мысли о том что это баг, но буду снова проходить. Есть одна версия, что я где-то просрал отдых. Где можно было узнать про её любимый цветок, который во втором акте можно ей подарить. Хоть у меня и отношения с ней +100, но попробую более тщательно отнестись к отдыхам.
если дарил цветок и всё равно такая лажа, отпиши пожалуйста.
я уже почти прошёл третий акт, могу сказать, что после того как спас её семью, и нажал эту фразу она, ни разу, ничего не говорила, диалогов не появлялось, ещё и её родичи никуда не сваливают). Никакого прогресса с ней нет, скорее всего это баг. Т.к. всех отшил, всем грубил, отношения 100, уделял всё внимание только её роману и всё равно ничего, кроме данной фразы.
Я так понял уже к третьему акту подхожу, максимум с ней сцена была где вино пили ещё в начале игры, и на этом все)) Хотя она уже и в любви призналась итд, но чпока так и не было, не пойму баг или что)
Отпишись потом пожалуйста, будет ли у тебя такое.
Ну ты не раскрутил. я её поцеловал еще в тот вечер. Ты пощаче просто спрашивай , как у нее дела =)
Да я тоже поцеловал, а секса не было
Я ее до этого часто целовал, хотя и в тот вечер тоже по целовал, но все равно ниче не происходит
Уже 3 акт. Прошел полностью сюжетную линию с шэдоухарт, но ничего нет
Такое чувство что меня наебали
У меня тоже было парочку багов с ней, постельной сцены так и не увидел. Зато Гейл с Уиллом пытались меня запрягти в постель уже два раза, не смотря на то что я с ними не развивал отношения ))
Гачи братство просто, ты если в диалогах ведешь себя норм, они постоянно одобряют и репа с ними на максе. У меня так же.
Господа, это было офигенно
Я очень доволен и прям готов её пройти еще раза 4-5
я тоже, только концовки короткие, показали бы праздник, можно было бы со всеми поговорить и типо спустя время там как они с шадохарт в домике живут)
согласен
А там можно будет после концовки ещё по городу погулять и т.д. или после титров всё, только сначала начинать?
По факту нифига нет. Кто то вообще видел в этой игре секс кроме с медведем? Я зашел в бордель на мосту в городе, снял шлюху и мне показали черный экран и описали как че закадровым
Секс с демонесой Уила, секс с Дроу из первого акта, секс с Шадоухарт, секс с Джахейрой, секс с Карлах. Мне продолжать?
ты их прям видел?? С Шадоухарт этой заебался уже. Сначала после помощи тифлингам была сцена с поцелуем. Потом можно было пару раз какие-то вопросики про отношения позадавать. Сейчас 3 акте можно её периодически целовать, но на этом все. Самого акта и тем более прям ролика не было.
Я думал, там можно идти по сюжету, набирать очки отношений и потом в какую-нибудь ночь будет ролик с перепихоном. В итоге 3 акт, а я еще не присунул никому. Хотя во втором акте Шадоухарт немного депрессовала, ну это там по сюжетке у нее, не буду спойлерить, а то вдруг еще не все дошли, или просто другие варианты выбирали.
с Шадоухарт баг, остальные видел своими глазами, а еще зеленую обезьяну трахнуть можно. Секс с Шадоу может быть только в 3 акте.
че значит баг? Когда она должна быть? Там уже дальше не куда ждать))
Я видел в другой теме, что после задания с ее родителями. Прошел задание - скипую дни в лагере - ничего
У меня там иная ситуация, но я так понял, что если бы не 3 лицо, то с ней был бы баг. Лучше бы кто подсказал как попасть к финальному боссу, а то ни кто еще 3 акт не прошел, а у меня концовка висит
Как я понял, сцена запускается в начале 3 акта. В стартовой локации.
А песнь ночи спасли или убили? Как я понял если Шадоухарт остается верной Шар то ничего не будет.
я спас
По-моему если убить ничего не будет уже
Ну как я понял, если убить то ей религия позволять романситься не будет)Сейчас как раз 2 забег идет и хочу убить ее. Тогда точнее скажу влияет или нет)
Видел на форуме писали,что влияет, но не уверен в этом
Влияет, сейчас даже целовать себя не дает)
Ради эксперимента , сделал им в начале игры +100 отношений , эти сцены в обще оказывается не зависят от праздника по спасению беженцев, секс и эти все сцены можно получить при хороших отношениях. Сцену с Шэдоухарт где вы пьёте вино и Лаэзель постельную сцену, получаешь чуть ли не сразу. Странно, что разрабы не добавили приглашать Шэдоухарт на секс после первой якобы ночи, а вот с другими пожалуйста, а тут типа всё серьёзно.
Интеллектуальный бред - когда играя за дракона , наша тёмная сущность заставляет убить Шэдохарт , мы её будим , она говорит , типа такого , ну раз все спят и ты меня разбудил , го секс (в кратце) . Вывод такой , что сцену секса Шэдохарт просто напросто не добавили и всё происходит за кадром. Если ничего не говорит в обще, значит баг, либо вырезали, надо смотреть по патчам.
Забахал сейв перед этой сценой в 3 акте, если надо кому-то https://disk.yandex.ru/d/m911Mi1aeLaaVA
Забавно, но у меня сцена с Шадухой активировалась только после того, как я переспала с медведем
Подскажите пожалуйста, возможно ли развить с ней отношения до конца если если я пропустил вечеринку после спасения рощи?
Это полный капец, когда я ее уже наполню. перешел в 3 акт , прошел дочь тьмы, где мой секс заслуженный? Уже пробовал переходить в локу перед нижним городом и там долгий отдых делать и знаете что ничего . И че делать?
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Неадекватная механика боя
1
Проблема с текстом
1
Рычаг над башней Рамазита
4
Не работает мод wasd
1
Баг с интерфейсом
3
Работают ли моды в кооперативе?
2
Ошибка Missing Xaml file при запуске (пиратка)
2
Как изменить внешность защитника из сна?
2
Принят свой потенциал
1
Запускается не лицензия
8
Не работают моды - Bg3Modmanager просто не загружает моды
12
На каких сборках играете с модами?
5
Хальсин пропал в Царстве Теней
11
Не загружает сохранение из-за мода
3
Не могу найти медвесычика
9
В лагере я начал диалог с Шэдоухарт, она говорит, что приглашает с ней пойти на берег, когда все уснут. Я соглашаюсь, и иду спать. И ничего, персонаж просто просыпается. У меня одного такая фигня?