на главную
об игре

Хальсин пропал в Царстве Теней

Всем привет. Хальсин не возвращается из Царства Теней, всех гадов убили, отсчёт ходов окончен, стоим ждём - нифига. Самое поганое, что последнее сохранение - уже после окончания отсчёта, т.е. оно не поможет. Помогите! Очень неохота заново игру проходить/Хальсина бросать

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Либо брось его, либо начни Заново. Там на самом деле, когда второй раз играешь, первый акт довольно быстро пробегаешь, так как знаешь куда идти. И ещё: Первое правило всех задротов - ВСЕГДА ДЕЛАЙ МИНИМУМ ТРИ СОХРАНЕНИЯ!

P.s.хотя как по мне, в эту игру куда интереснее играть с одним сохранением, так как в этом случае чувствуются последствии твоих действий.

1

По этой причине я и оставляла всегда только одно сохранение. Но, пожалуй, в решающих моментах больше так делать не буду :D Спасибо!

0

Там есть специальный режим с одним сохранением. Там автоматическим сохраняется и можно не париться по поводу сохранений (не тратить время на вечное сохранение). И на самом деле, когда не тратишь время на сохранения и ты знаешь, что переиграть не получиться - игра смотреть совершенно по другому. Но так лучше делать, когда ты хотя бы два раза прошла первый и второй акт. Что касается третьего - то он не стоит внимания.

0

доблесть допускает только одно сохранение

0

С таким не сталкивался, но на опыте других глюков:

а) Попробуй "долгий отдых"

б) Попробуй прыгнуть в какую-нибудь локацию 1-го акта, они пока доступны. Но учти - это может как продвинуть, так и заруинить ситуацию. А может и никак не сказаться, и тогда:

в)Если не хочешь переигрывать - вали портал и проваливай квест. Но игра пойдет дальше, без Халсина и снятия проклятия, но пойдет.

1

а и б к сожалению не помогли. оставлю пока как есть, мало ли, вдруг что-то всё-таки стриггерит и он вылезет, завалить портал всегда успею... спасибо!

0

В смысле последнее сохранение после? Звучит как вообще единственное, как для игры на доблести. Попробуй загрузиться до этого.

0

У меня было одно сохранение - перед порталом. Просто потому что я обычно их удаляю когда дальше прохожу. Когда ходы по порталу закончились и все враги были убиты, я это сохранение перезаписала свежим. А потом обнаружила, что Хальсин не выходит. Надмозг, знаю :/

0

А если долгий отдых устроить?

по идее, может стриггерить сценку с выходом

1

GirlWithAnEpee Багулину словила, у меня такое было. Благо сохранения были предыдущие.

0
Новое на форуме Baldur's Gate 3