на главную
об игре

Игра по сети на пиратке

Версии игры одинаковые.при попытке создать совместную игру.выходит ошибка что разные сервера.хотя я вижу созданную им игру

Комментарии: 32
Ваш комментарий

я играю в коопе через присоединение по коду, который там выдается. кидал другу тот же торрент, что сам качал гоговский

1

Здравствуйте . у меня вопрос . сохраняется ли прогресс по сети на пиратке . не надо ли постоянно создавать нового персонажа ? я попробовал создать комнату , создал персонажа ,чуток поиграл ,сохранился , вышел . При повторном создание сервера меня опять выкидывает на создание персонажа

1

Тебе не надо повторно создавать сетевую игру. Либо жмешь продолжить, либо загружаешь сохранение, которое было по сети ( они отдельно от одиночной, главное названия дать разные )))

а друг просто по коду, по тому же, цепляется к тебе.

все, конец! 🤣

1

Я так понял ,что самый идеальный способ подключения это эмулятор локальной сети

0

нет

самый идеальный - код прямого подключения

0

Ищем 2 человек для кооп игры Baldurs Gate 3 (лицуха). Мы в середине первого акта. Играем раз в неделю (каждое воскресенье утром) на 6-8 часов. Мы не РПшеры но не страдаем фигней в игре. Фанимся, отыгрываем наших персонажей и идем по сюжетке и эксплорим мир. Мы в середине первого акта. Писать в телеграм или в дискорд:@Nurikadi7182

1

Такую игру грех пиратить

0

в такого г..... грех играть....блевать хочется от писанины и пошагового г....

-23

>лучшая игра десятилетия (официально признана игрой года чуть ли не сразу после выхода как минимум)
>"в такого г..... грех играть....блевать хочется от писанины и пошагового г...."

1

Откуда качали? C онлайн-фиксом или вы просто скачали рандомный репак?

0

Качали одинаковые версии.gog.нактили последний патч тоже.вроде везде пишут что онлайфн фикс для версии gog не нужен

0

Честно, я ой как сомневаюсь что не нужно фикса для обычного репака...
Как вариант перед удаление вашего обычного репака попробуйте через хамачи или радмина законектится в одну сеть и потыкать в найстройках лобби там лан и прочее. Если же это не поможет, то качайте игру с фиксом с таких сайтов как onilne-fix.me или freetp.org, сам от туда качаю пиратки для кооператива, сайты проверенные.

0

Через Hamachi играется без проблем. Ты создаешь локалку через интернет (тот же VPN, только гораздо проще в освоении), твой товарищ к ней подключается и создаете игру по LAN. Подключаться надо через код-приглашение от создавшего сессию.

0

Не знаю как на пиратке танцы с бубном, но скачал 1авг игру без патчей на 2 ПК все нормально работает(про моды ничего не знаю не заморачиваюсья с ними)

Играл нормально, пришлось купить на распродаже PS. Там даже играть привычнее чем с компа

0

Ищу игроков на прохождение балды.пишиите в личку

0

такую игру пиратить чтоб у вас ничего не получилось

-12

Недавно купил Divinity и чет 5 часов наиграл и дальше бросил. Я бы вот с корешом сначала бы затестил как оно двоём в такую игру играть, а там уже и купил бы, но позже для коллекции

3

Серьёзно?) Не уж то за то время что игра была в раннем доступе нельзя было скорить с обедов на лиц.копию?

PS: Ладно бы просто пиратку качнуть на пробу или с деньгами совсем туго, но тут ещё и вопросы про кооп на халяву->Осуждаю.

-15

Как это относится к теме вопроса? что же вам, полиции морали, не молчится? скачал человек и скачал какая вам всем разница на это?

14

Задело что ли именно мой комментарий?) Что-то я не вижу под остальными аналогичными ответами вашего возмущения.

Как относится? Да просто, Вопрос про сетевую игру на пиратке есть? Есть, ну вот этот вопрос я и осуждаю.
Моё мнение очень простое: Не хватает денег на игру,сомниваешься что потянет или может не понравится? Качай пиратку, а если хочешь сетевые функции будь добр раскашелься на лицензию при условии конечно что игра тебе нравтся и тянет.

А про полицию морали... вам в комментарии выше.

-22

Страна у нас большая, доходы у всех разные. Даже нормальный компьютер купить себе не все могут, не то что игры на них. (Сейчас даже кошелек стим без танцев не пополнить + потери на комиссии)

1

Есть благородное пиратство, а есть крысятничество. Тут - крысятничество. Купите игру, копейки же стоит.

-17

купи мне) я буду с тобой играть

5

Фига копейки, 2к за саму игру +385 за DLC, если вдвоем с другом покупать, это 4768 суммарно

3

Вся суть пеке gayминга. Спиратить. Так ещё при этом онлайн требовать.

-19

я уже думал создать блэк стим) пиратка но с ачивками) во стим дыманёт)

0
Новое на форуме Baldur's Gate 3