Как опустить мост к Змеиной скале

Я спрыгнул с моста с правой стороны. Потом вдоль стеночки, там есть пещера в которой разбив стену попадаешь в тюрьму, там убедил стражника что мне там ходить можно. Поднялся на верх там мне сказали что меня приглашают на церемонию, после церемонии вроде бы опустился мост. Точнее не скажу так как с наличием открытых телепортов больше там не бегал.
Лично я подошёл к одному из стражников у моста и, спустя парочку использованных вдохновений, перебрасывал убеждение, сказав мол "Да я охрана ёпта, меня Горташ ждёт"
Я уничтожил всю охрану :D
Ох, ну я сперва, перед охраной у моста, пробовал изнутри
Я, по незнанию, подошёл к какому-то амбару, меня схватила охрана и, не пройдя проверку, утащили в тюрячку. Эта тюрячка находится уже в Змеиной скале, но только уровнями ниже. Но, лично я не нашёл рычага который опускает мост (а он должен быть). И то там даётся ограниченно количество ходов невидимости, чтобы ты смог сбежать а иначе смэрть от Стальных Стражей
А где этот мост находится? Можете плз скрин кинуть.

Пройти можно вот так, однако придется вырезать всю змеиную скалу. Так же после этого как я понял посмотреть сцену с Горташем не получиться, в тронном зале стоит буквально миллион стальных стражей, я играю на тактишене и драться там никак не получиться с ним. После прохода в нижний город, без захода в тронный зал, Горташ оттуда пропадает, но все стражи там остаются, пока как дальше проходить если отказался идти в тюрьму не знаю и где искать Горташа тоже)
Такая же фигня. Никто не нашел ответа?
Правая дальняя дверь в углу тронного зала
Ну вы ребята даете для чего вам прыжок :))
Не знаю, ничего не забагавало .Собрал случайно какой то бешеный билд на прыжок. Играю за монаха , он сам по себе прыткий. Посох Нирулна(он самый главный, режет урон от падения на 0) у джина в цирке+Благородная ткань+Башмаки а-ля Свайрс. Прыжок просто бешеный, оч приятно в драке двигаться
а я просто перелетел. У чародея хватает своих фокусов в рукаве, пусть он и не так хорош в трюках как волшебник.
Откуда столько ХП у персов?
Ребят как опустить мост?