на главную
об игре

Как сделать гейла богом?

Корона просто падает вниз и все.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Ну у меня в одном прохождении ( в первом), он был в конце просто человеком, вроде наставником магии ( но тут не помню точно), а во втором - уже богом. Я играл не им, а оригинальным персонажем. Особо в эту тему не углублялся, но, насколько я понимаю, корона в любом случае упадет вниз в воду развалившись на куски. Просто в одном диалоге он скажет тип пойду ее искать(вылавливать), а в другом - нет. И в эпилоге может быть уже богом. Опять же насколько я понимаю, там зависит от диалогов с ним на протяжении 3го акта ( возможно даже раньше). Если выбирал варианты, где говорил, что идея стать богом клевая и т.д. он пойдет ее искать. В самом конце после падения с ним был диалог у меня про это и он говорил, что надо ее найти. Я при втором прохождении хотел сказать, что не стоит ( а до этого поддерживал его идеи о божественности), но он не послушал и все равно апнулся до бога. Шкала отношения с ним была очень хорошие при обоих прохождениях. Не знаю поможет или нет, но как-то так.

P.S. Я давно проходил больше полугода назад, может в новых патчах что-то поменяли.

1

Верно, зависит от диалогов, что нужно указывать на неправильные действия мистры,атак же предлагать вариант стать богом, однако, ещё важны полученные книги/знания, если правильно помню, в нижних вратах, в подвале башни мага находятся

2

да точно, как раз хотел дополнить Называется личным квестом гейла ( можно погуглить кому нужно). Найти какую-то книгу в третьем акте и потом Гейл поговорит с богиней Мистрой. Там будет несколько диалогов про то, стоит становиться богом или нет.

1

Думаю это зависит от диалогов после нахождения книги "Анналы Карсуса" в башне рамазита. После этого надо отдать книгу Гейлу и подначивать его к могуществу которое сулит корона Карсуса.

1
Новое на форуме Baldur's Gate 3