Как украсть идола у друидов?
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
А зачем? Спасаешь Друида и он останавливает обряд.
Потому что квест дают.
Друиды это одно, но там компания детей тифлингов создало гильдию воров, и дают тебе задание украсть идола)
Можно метнуть вниз по склону, вне зоны видимости, заплатить штраф за порчу имущества в 700 золотых и спокойно подобрать или телекинезом тоже самое
Реально работает!
Не заметил проблемы,тырил после того как решил вопрос с Кагой,просто ушел в стелс(дроу ассасин +6 к скрытности от навыков и шмоток) стырил и ушел этим персонажем, остальные стояли рядом и говорили что они ничего не брали,как все успокоилось пошел и отдал
Да проблем не было ,главное нужный момент подобрать
С сундуком прям - гениально. Надо будет попробовать. Я кстати помню, что в Раннем Доступе как-то тырил его без палева. То ли я Невидимость использовал, то ли что-то другое. Однако, вроде я тырил его уже, после решения вопроса с Кагой и Кругом Теней.
простой способ из раннего доступа: ставишь рядом сундук открываешь его, ложишь в него идола, забираешь сундук, всё!)
Я воровала после того, как остановила обряд (но еще главу не спасла), потом друиды рассаживаются по кругу и несколько ходят как охранники. Отделилась от основной пати. Самым ловким ушла в "красться" подойдя при этом к самому идолу (то есть не кралась, а уже там села) и быстро украла. После отходишь и бежишь на выход. Тебя там могут остановить охранники, с фразой: "у нас пропал идол. Ты не в курсе?" там есть тег с проверкой на убеждение и обман, что мол не при делах. Кидаешь, если кубик выпал нормально, то спокойно отпускают. И тут главное успеть дойти до выхода из роще (по лестнице, где родители с девочкой стоят)
а как нибудь влияет на сюжет то если ты отдал этот идол Мол? может он как то им бы помог уменьшить жертв от нападения? или просто мол приветливее будет? просто всегда отказывался
самый верный способ это тьма
кастуешь любым персом тьму возле идола там уже сидит твой в скрыте твой ловкач и вуаля все готово,но первое это я уничтожил гоблинов и перед сдачей квеста на рощу у идола сидел ток 1 охраник и все квесты были выпонены в роще
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Не запускается bg3 mod manager
1
Зависание игры в задании "Принести голову Нере"
5
Мод менеджер, некорректная работа
2
Есть моды, полностью убирающие кубик и ДнД?
7
Баг в бою с Кетериком
3
Фризы и просадки фпс после выхода 8 патча
6
Вопрос по кубикам
2
Кинематографичность и красивые скриншоты в бг3
2
Не удалось начать новую игру из-за модов
2
Выкидывает на рабочий стол после повышения уровня
1
После победы над ночным куполом Оливера персонажи умирают
1
Вербовка Минтары в патче 8
6
Можно ли выполнить квест Шедоухарт через горный перевал?
5
Как его слямзить без палева? И зелье невидимости пил и как на ютубе, с сундуком пробовал. Нет кипишь тифлингов выпиливают.