Какой мод менеджер вы используете?
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Добрый, старый - BG3MM. Люди используют еще Vortex Mod Manager - он более универсален, вроде бы - можно один модменеджер использовать для разных игр, но я не пробовал.
У них есть важное преимущество перед встроенным - управление порядком загрузки модов. Встроенный грузит, просто - по алфавиту, что не всегда хорошо.
BG3MM стабильно работает только до 6 патча. В 7 порядки конфликтуют
С чего бы это?!
У меня "формально" больше 70-и модов. Наверное, около половины - всякие библиотеки и русификаторы, для которых, как раз и важен порядок загрузки. Ничего не конфликтует. Как сохранил список, так и грузится.
Вы сам-то BG3MM обновляли? Для п7 последняя версия - 1.0.11.1
Смотря какие моды и сколько. У меня была косметика и мод на удаление лгбт. Всё работало со встроенным менеджером.
Так оно и работает... В общем случае ;)
Поясню на конкретном примере: есть библиотека для интерфейсных модов ImpUI(ImprovedUI) и есть сами интерфейсные моды, большинство - "Better чего-нибудь" (например BetterTopBar). Библиотека должна грузиться раньше, но "по алфавиту" - получается наоборот, в результате - конфликт.
А для одиночных модов, которым не важен порядок загрузки - можно и одним встроенным обойтись
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Лаэзель на произвол судьбы
5
Карлах и Уилл на зле
4
Как безопасно удалить мод из сохранения?
5
Баг с сейвом на доблести
2
Уилл человек, и Карлах жива - как?
5
Астарион покинул отряд, будучи основным персонажем
4
Не могу отдохнуть перед боем в лунных башнях
4
Не запускается роман с Хальсином
8
Как отвязать квазира Лопату
1
Можно ли получить достижение за прохождение игры на тактике, если пройти её на доблести?
2
Есть ли способ починить Карлах без Даммона?
15
Достижение critical hit и откат сложности
2
Как получить книгу из 1 акта, если я в 3 акте? Квест на Некромантию Тхая
8
Трибунал Убийств, что нужно найти?
6
От чего зависит урон магии?
4
вот недавно вернувшись в игру спустя время обнаружил что завезли встроенный менеджер модов, ну и конечно на парах пошёл устанавливать моды через него, потом понял что не всё так уж и с ним радужно, вот щас решил поинтересоваться у вас, какой мод менеджер вы предпочитаете? (встроенный/BG3MM/или вдруг ещё какой-то) и почему именно этот? какой посоветовали бы использовать?