Кто романсил Шадоухарт, вопрос
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Upd. Спасибо народ, понял. Я сам балбес. На вечеринке это сцена не интима, а просто как они пьют вино. Вспомнил что эта сцена с вином уже была ранее, поэтому и не было ответов нужных.
аааааааааааааааа, я думал, что сцена должна быть в первом акте, из-за этого начал по новой проходить, потому что думал, что облажался
Интим с ней будет потом, как и полноценные отношения
Сценку можно и позже получить, и с ней интима нет на вечеринке. Чисто поцелуй и разговор. Там тригер сценки зависит от лагеря в какой местности.
Я уже в середине третьего акта. Она уже перекрасить отношения на максимуме...ГДЕ СЦЕНА ИНТИМА?!?!
Может из отряда убрать на время? Я её с собой все время таскаю...
Она же жрица, до конца будет ломаться)
Кстати я в начале 3 акта, дошёл до сцены этой. Шедоухарт определилась со своей верой и позвала ночью купаться.
Не хочу тебя расстраивать, но сцены интима с шадоухарт нет, только "купание в воде" в третьем акте. Это единственный персонаж без полноценной сцены, что лично меня расстроило. Если ошибаюсь, поправтье.
У меня вопрос. Возможны ли отношения с шэдоухарт, если на вечеринке в первом акте я её отшил и поцелуя не было? Дело в том, что тогда у меня были активны отношения с лаэзель, но со временем мне она разонравилась и я решил с ней порвать. Новым объектом стала шэдоухарт. Во втором акте подарил ей орхидею, песню ночи спас, она перекрасилась, отношения максимальные, но не происходит ровным счётом ничего, только мужская часть лагеря подкатывает, а я отшиваю. Сейчас в 3 акте прошел дом утраты, родителей не спасли, а купаться она меня не зовет, ночью в лагере просто сказала, что ей нужно побыть одной. К слову, иссохший подметил, что я одинок. Было ли у кого так? Может сцена купания будет позже?
тоже самое, но на вечеринке просто проигнорил, ни с кем не мутил кроме нее, есть варианты что делать?
На альфе был половой акт на вечеринке, но по меркам игры это было ооочень быстро без каких либо прелюдий или романа, так что его просто убрали подальше в следующие акты и правильно сделали, единственный нормальный персонаж с интересной романтической линией, запоминаешь что ей интересно, находишь и делаешь подарки - ждёшь развития, вполне в духе предыдущих частей, там тоже были интересные женские персонажи, правда их было больше, а тут только она одна, все остальные как безумные хотят к тебе в постель запрыгнуть, даже "мужики", даже хочется в лагере частокол вокруг спальника поставить.
Скажу как создавший гаремник, пока не пофиксили, Минтара запустит свою сцену начала романа при высоком одобрении, будет читать твои мысли, праздник не при чем тут. Шадуха при выборе этого пункта в диалоге придет с вином во время сна
Лизка придет трахаться при выборе этого пункта
На вечеринке ответы не зависят ни от чего, все придет приглашением на вино, поскольку я попил с ней вино, она мне проиграла на вечеринке тоже самое, но диалог прервался, Лизка мне сказала, чтоб соленый и потный после дня ложился. Все оба пункта спать, думая о каждой, у меня были. Ты что-то упустил при разговоре, или начал роман с другой, тогда пункт не появится вообще. Я понял, и запустил гаремник в такой последовательности, сначала Шадуха, потом Лизка, позже Карлуха. все 3 нормально прошли. Романы полноценные стали у меня только с потерей Карлухи, потому что Минтара заревновала у меня Шадуху, предложила кинуть Карлуху. Все довольны, гаремник из 3 девчонок готов, все со мной в эпилоге проигрались последовательно, не поломалось ничего, якобы, что должен быть 1 полноценный ЛИ.
Абсолютно бредовая логика сценаристов.
Если на пляже, после того как Шадоухарт разденется, ее тупо послать и вернуться в лагерь спать, она как ни в чем не бывало будет общаться так же, как будто все случилось!
После того как ее бросили голой на пляже?
Такие ляпы абсолютно убивают весь интерес к игре...
чёто у меня с шэдовкой не получается
1й раз проходил за карлах
и всё получилось на вечеринке тифлей. причём был выбор и с шэдовкой, или с жабой переспать, даже не смотрел сколько % отношения получились. причём даже если с шэдовкой, то просто посидели попили, потому что каралах же огненная. а с жабой прям реально переспали, и она не сгорела 🤣
а щя прохожу за новую героя гитянку, причём с лягушкой уже до вечеринки 2 раза потрахался. лягушка ваще сама начала подкатывать, при 30 отношениях.
и с вампиром тоже уже до вечеринки 1 раз потрахался, ему ваще главное просто дать отсосать.
а вот шэдовка на вечеринке не даёт, хотя отношения 63, очень высокое. хотя я во всех диалогах её подерживаю. а теперь говорит что мы всегда спорим, и я не ценю её мисию, веру итд
короче шэдовка принцеса ёмаё целка ))
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Неадекватная механика боя
1
Проблема с текстом
1
Рычаг над башней Рамазита
4
Не работает мод wasd
1
Баг с интерфейсом
3
Работают ли моды в кооперативе?
2
Ошибка Missing Xaml file при запуске (пиратка)
2
Как изменить внешность защитника из сна?
2
Принят свой потенциал
1
Запускается не лицензия
8
Не работают моды - Bg3Modmanager просто не загружает моды
12
На каких сборках играете с модами?
5
Хальсин пропал в Царстве Теней
11
Не загружает сохранение из-за мода
3
Не могу найти медвесычика
9
Народ кто уже заромансил Шедоухарт можете прояснить. Я читал что во время вечеринки когда защитил изумрудную рощу можно переспать с Шедоухарт. Болтаешь с ней, выбираешь ответы
За кого?»
«Ничего не странно. Мы поступили правильно» или «Думаешь, Шар этого не одобрит?»
«С удовольствием».
«Я найду тебя после того, как все уснут».
Но после пары ответов она сама говорит типа нужно так чаще пить вино и все. Нет двух последних строк.
Когда ложусь спать есть строка заснуть пытаясь не думать о Шадоухарт или что вроде того.
Отношение с ней очень высокое.
Получается если не состоялся интим во время вечеринки, то все, облом и дальше отношения не пойдут?