на главную
об игре

Кто является двойником из компаньонов

На инаугурации Горташа в крепости на Змеиной скале Горташ сказал, что среди компаньонов есть двойник, т.е как я понял доппельгангер как те, которых подсылала Орин. Подскажите, кто же все-таки двойник, или же Горташ сказал это, чтобы в лагере был типа разлад

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Так просто вычислить его не получится. Орин сама себя явит в процессе прохождения. У меня это была Лаэзель

0

А, тут такая система. Понял, спасибо

1

Ну я видела как у людей это были другие компоньоны и даже маленькая девочка, которая с рыжим котиком. У меня это была Лаэзель. Я просто спустилась в подвал по просьбе Императора ,вещички там его поискать, тут выбежала Лаэзель и оказалось, что это Орин.

1

У меня в прошлый раз тоже была Лаэзель, я так понял из-за того, что кроме неё других компаньонов свободных в лагере не было, Орин её украла. Но найти не успел - слетел сейв, начал заново. Сейчас, так вышло, убил всех, кроме основной партии. Вот и думаю кто же окажется перевёртышем.

0

а я сразу после слов Горташа решил перебить свой лагерь, но мелкая с котом постоянно убегала, а в итоге оборотнем была Лаэзель

0

А, так я был в том подвале еще до прямой встречи с Горташем и там прибежала девочка с котом(в лагере никого не было). Но при чем тут она, она же не является компаньоном

0

Смотря с кем ходишь и кто в лагере у тебя. Как то оно влияет странно, может смотря ещё, где лазишь.

0

Интересно, а если мод на партию стоит, то получается, только девочка с котом? Хм...

0

Он говорил не среди компаньонов, а просто в твоем лагере. Орин в обличие девочки(которая с кошкой), которую мы встречаем в самом начале 3 акта.

0

Включаю пошаговый режим, начинаю бить девочку или кота - они бессмертные и убегают, а потом возвращаются и встают на своё место. Что это? Рано бить?

0

Отвечу не по своему опыту, а по всяким видео, как понял я. При первой встречи девочка настоящая. Будут катсцены, где вместо девочки будет Орин(когда предлагает шашлык). Есть сцена где Лаэзель(возможно и другой напарник) схватила её и хочет убить, говоря что она враг(в этот момент девочка настоящая, а Лаэзель Орин). Лично у меня этих сцен не было. Я снял комнату в таверне, где был только кот.

0

Опытным путем это никак не проверить. Перебил всех возможных компаньонов и НПС в лагере. Ни у кого из них не было камня нужного. Мб это проявится если убить в лагере, а потом прийти на место встречи, но эт оч сомнительно. Перебить всех компаньонов и проходить в соло целый данж ради иллюзорной вероятности, что ты убил Орин. Мб вообще выйдет так, что это рандом механика и когда ты прийдешь туда с убитыми компаньонами Орин выйдет, но не маскируясь под твоего компаньона а ты просто зря убил всех нахуй

0

подскажите что делать, у меня баг, после встречи с Горташем я пошла в подвал Эльфийской таверны и там ... я точно не знаю как пользоваться споллерным окном, но мне правда нужна помощь, суть может кому то спалить интересное, но мне и правда нужна помощь

Спойлер

Орин показалась мне в виде Лаэзель таким образом показав что она ее похитила, но когда я вернулась в лагерь у меня исчезла и Йенна, ее кот попросил ей помочь. Когда я пошла их спасать заложницей была только Лаэзель. Я обыскала весь храм Йенна просто исчезла. Есть ли способ ее вернуть или этот баг не исправим?

0

Йенну за кадром убивают. А кот в лагере - баг

0

странно что передо мной не "похвастались", и почему тогда забрали в плен Лаэзель по факту задание спасти жертву Орин выполнено, но то что ни кто не вспоминает о Йене, я не нашла никакого подтверждения ее смерти и кот все еще просит ее спасти меня раздражает. Ладно спасибо что внесли хоть какую то ясность.

0
ни кто не вспоминает

А вот это не понятно тоже. Либо просчёт у разрабов, либо баг. Там таких косяков достаточно.

1

Блин по логике вещей это должна быть Йенна 1) её встречаем в локации с оборотнями 2) кот просит помочь ей и сильно напуган 3) мать исчезла 10 дней назад она была всё время одна

0

По-логике - да.

А по игре - Орин похищает и заменяет из свободных в лагере - перса с самым низким отношением к ГГ. А вот если все в группе "на задании" - только тогда Йена

0
Новое на форуме Baldur's Gate 3