на главную
об игре

Лаэзель на произвол судьбы

В относительном начале игры Лаэзель висела в клетке, вокруг шарились тифлинги, их я отогнал и в квесте было что то типо освободить её, начал искать как это лучше сделать и стоило чуток отойти она сама выбралась и свалила и в квесте написали что я бросил её на произвол судьбы (лол, что ?)

Вопрос она пропадает навсегда или будет ещё возможность где то её найти / добавить в пати ?

Комментарии: 5
Ваш комментарий

ахах, нифига интересно, я сколько раз не начинал не сталкивался с подобным, там же просто в решётку стрельнуть и она свободна

в лагере не проверял её наличие?

Спойлер

ещё могу осмелиться предположить, если её нет в лагере возможно она ушла к своим на следующую локацию в ясли

3

Так вот в чём и прикол я хотел пальнуть, но залез по выше на пригорок метров 10 от клетки и всё квест провален, не думал что игра на столько чувствительна )

p.s. не в лагере нету

1

В одном из прохождений я её вот так оставил, даже не заговорив с тифлингами. Потом видел как Лазаэль говорила со своей десантурой гитьянки, те её игнорили. Снова не стал подходить, отходил по делам-квестам, а когда вернулся, валялся лишь её труп.

2

Ну если уж пошло дело - она свой конец может найти в темных землях без нас, от проклятия

1

На перекрёстке, у перехода в ясли она будет говорить со своими, тут либо убивай всех кроме Лаэзель, и в конце у вас будет разговор, либо попробуй уболтать их идти своей дорогой, тогда Лаэзель тоже с тобой заговорит, ну и добовляй её в пати

1
Новое на форуме Baldur's Gate 3