Можно вернуть Доброгриба при помощи Cheat Engine
Комментарии: 54
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
апд: автор, извини, я просто очень плохо копипащу х)

Забавная разница . Тот что справа , по вашему uuid , слева что описывал выше. Оба можно скушать, разница только в обрамлении. )
А он там был ? я и не знал
да вот же)) Если его дать Шадоухарт, это вернёт ей часть воспоминаний
можно и не воровать - в диалоге и кольцо забрать, и гриб себе оставить, да ещё и одобрение со стороны Шадоухат получить
Полезнейший совет, спасибо!
Большое спасибо. В Стим версии работает.
О чел, ты прям спаситель!) В таких играх постоянно такие косяки ломают сюжет и теряешь часть контента). Я радо прикола взорвал зеленые грибы и доброгриб сдуло, кто бы знал что он нужен как этому гному так и Шадоухарт, а когда узнал что увы гриба то нету).
Почему все могут съесть Доброгриб, а Шэдоухарт нет, пишет: сейчас никак?
Гриб можно дать Шадоухард по средству диалога , всё работало ( использовал до 3 акта)
Т.е. если его профукал, больше нигде не найти этот гриб?
а что делать, если не появляется в инвентаре после смены строки?
Сам скрипт применил? В смысле крестик нажал ?
да
вот это у вас выдержка однако)))
хахахахаха)
Делаю всё по инструкции, но мне выпадает "Одноручный редкий арбалет" (уже 4 штуки в инвентаре) :(((
По данному скрипту(Spawn Hand Crossbow+2) - пкм ,
Change Script - меняем строку внутри кавычек на 09561b3f-f556-4a01-b289-9b362bc0d43a . Ок, нажать крестик на скрипте после . Пробуйте ещё раз .
Спасибо большое, у меня получилось, всё работает ^_^
не поиму почему у меня строчки со скрина не активны, крестики не ставятся
KIIIL, случайно нет подобного способа заспавнить себе "Споры Тиммаска"?
Если играть за ТЖ, то можно и самому съесть)
что такое ТЖ?
Наверное Темная Жрица -
Это персонаж с предысторией. Тёмное Желание.
да его любой скушает и не поморщиться, полное восстановление здоровья и снятие дебафов, лучшая хилка ))
А Гриб для ТЖ влияет на личную историю?
Открываются новые воспоминания о прошлом.
Иначе я бы просто не писала об этом)
А есть вариант получения Погибели карги или ингредиентов для него?
Не получилось, к сожалению( Нет такой строки.
а где можно посмотреть полный список ид предметов ? и есть ли вообще такой?)
На нексусе валяется мод Spawn Any Item (Full Version Mod) at Baldur's Gate 3 Nexus, у него в файлах есть SpawnAnyItemUserItems, это файл в формате pdf с id.
Совет отличный, гриб появляется. Деррит и Баэлен видят гриб, все работает, гриб отдается. А вот Шэдоухарт вообще не реагирует, выдает только дефолтные реплики, не появляется в диалогах строчка передать ей гриб. Уже пробовал и первым и вторым способом, дварфы берут грибы, даже одновременно, а эта скотина эльфийская ну никак, как ммошный нпц заладила свой дефолт, все беды от эльфов...
уто-то знает id (кольца метания) и (перчатки неукротимости кушидо) ?
На версии v 4.1.1.3748643 доброгриб не добавляется
Потому-что код на Доброгриб неправильный. Вот верный - 48c679c1-b713-4d2f-9bba-1c43ed654404
Если Вы уже отдали гриб торговцам, то диалог с Шєдоу уже не произойдёт и наоборот, если отдали гриб Шєдоу то торговцы на отрез не будут видеть ваши грибы. Нужно выбирать что-то одно.
Не совсем, путем долгих проверок выяснила, что можно отдать сразу 3 (Соблазн, Шэдоу и торговцам). Это делается так.
1. Создаем еще 2 гриба (если внимательно посмотреть, то они в отличии от первого будут без оранжевой окантовки, при использования чита 48c679c1-b713-4d2f-9bba-1c43ed654404 )
2. Соблазном съедаем 1 тот, что без окантовки, получаем часть воспоминаний.
3. Выбрасываем тот, что с окантовкой, снова берем и убираем в сумку (так чтобы он был в контейнере, а не в инвентаре).
4. Беседуем с Шэдоу, у нас опять исчезает тот, что без окантовки, а с оранжевым остается.
5. Теперь идем к торговцам и спокойно его отдаем.
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Фризы и просадки фпс после выхода 8 патча
0
Вопрос по кубикам
2
Кинематографичность и красивые скриншоты в бг3
2
Не удалось начать новую игру из-за модов
3
Выкидывает на рабочий стол после повышения уровня
1
После победы над ночным куполом Оливера персонажи умирают
1
Вербовка Минтары в патче 8
6
Можно ли выполнить квест Шедоухарт через горный перевал?
6
Мод на камеру
1
Вылетает игра после атаки
4
Перестали работать новые сохранения
3
Заклинание лунный свет. Как переместить луч?
2
Мод на броню
1
Ищу сохранение с друидом после 2 и 3 акта
1
Если вы уничтожили "Доброгриб" в Подземье , когда вызволяли никудышного дварфа "грибника" , есть возможно его вернуть с помощью Cheat Engine . - по данной таблице.
Меняем строку
на 09561b3f-f556-4a01-b289-9b362bc0d43a
Доброгриб в рюкзаке
Может кому пригодиться . (ps - чтобы отдать жёнушке грибника, сначала скиньте наземь и подберите его вновь)
udp . - Без танцев с бубном .