Начисление опыта
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
опыт за квесты, мобом и тд. дается всегда одинаково. Разное количество получается из за вдохновения. Каждое вдохновение полученное определенным персом, дает ему еще и опыт.
Там вдохновение, в зависимости от того, кто у вас в группе и какая у вас предыстория оно разное. К примеру, если в руинах взять книгу и прочитать при Гейле и Шэдухарт, пройдя все проверки, то они дополнительно получают по +50 опыта, за получения вдохновения, а вы к примеру. если дворянин то получите +50 поговорив с Астарианов в лагере и узнав, что он из судей.
По этой причине опыт не равномерный будет
обычно если ктото из напарников отстаёт, надо пойти в лагерь
выгнать его и потом сразу взять
и он должен стать соответствующего уровня и опыта
Как уже говорили - это вдохновение. Разные персонажи в зависимости от их класса и предыстории могут получать иногда вдохновение ( каждое вдохновение дает возможность перебросить кубик один раз) и с ним начисляется опыт. На начальных уровнях мало, потом чуть больше. Так шэдоухарт как клирик может получать вдохновение за что-то связанное с поклонением богам, к примеру, но там куча вариантов. Поэтому вполне возможен вариант, когда один персонаж уже перешагнул порог следующего уровня, а остальные еще нет. У меня тоже такое было.
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Достижение critical hit и откат сложности
2
Как получить книгу из 1 акта, если я в 3 акте? Квест на Некромантию Тхая
8
Трибунал Убийств, что нужно найти?
6
От чего зависит урон магии?
4
Неадекватная механика боя
2
Проблема с текстом
1
Рычаг над башней Рамазита
4
Не работает мод wasd
1
Баг с интерфейсом
3
Работают ли моды в кооперативе?
2
Ошибка Missing Xaml file при запуске (пиратка)
2
Как изменить внешность защитника из сна?
2
Принят свой потенциал
1
Запускается не лицензия
8
Не работают моды - Bg3Modmanager просто не загружает моды
12
Это так и надо что персонажи могут получить разный опыт? Я заметил еще в 1 акте что мой ГГ отстаёт немного, но вот я перешел во 2 акт и щас Астарион апнул 7 лвл, тогда как моему персу еще около 300 опыта нужно, хотя вроде как за бои/убийства/квесты все равный опыт получают. Лицензия стим