Не пропадает задание "Найти Песню Ночи"
Комментарии: 10
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Квест не закончится пока не придешь во врата балдура и не поговоришь с заказчиком, который как раз и искал песнь ночи.
Я так и не могу закончить его, она в лагере зависла вместо того что бы идти ему морду чистить(
заказчиком является маг, а не наёмник из первого акта. Тебе нужно побеседовать с магом в башне, потом поговорить с песней ночи, после чего можно идти его гасить, ну или дать её пленить. Только не пойму, кто будет её пленить, потому что к этому этапу уже или она мертва или ты отыгрываешь хорошего типа и вряд ли будешь вестись на его обещания)
Я про мага и говорю) Не идет она к нему в башню. в лагере висит дифирамбы мне поет в стихах вроде бы даже, а любовница ее рядом стоит и кричит что она ушла биться с магом. Только сколько бы я к тому магу не бегал, нет ее там.
Сам завалить пробовал?
Пока что нет. Кстати после его убийства предметы на первом этаже, и у него так же красными остаются? Или бери не хочу? Судя по книжному хранилищу башня то вкусная)
Задание получило продолжение после того как я поговорил с ней в лагере, мои аплодисменты разработчикам.
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Вылетает игра после атаки
4
Перестали работать новые сохранения
3
Заклинание лунный свет. Как переместить луч?
2
Мод на броню
1
Ищу сохранение с друидом после 2 и 3 акта
1
Клык Варга, сборный предмет
8
Перфекционизм. Билды классов, боги, артефакты и моды
1
Разные версии модификации сервера DustavDev
4
Дадут ли ачивку за доблесть если взорвать мозг гейлом в 3 акте?
5
Я только что просрал доблесть на нетерийском мозге...
10
Ошибка "Проверка файлов" при запуске - проверка целостности не помогает
9
Сохранения для второго акта
1
Можно ли загрузится на последнее сохранение на доблести после конца игры?
4
Вопрос по доблести
0
Нечаянно убил Влаакит раньше положенного. Что теперь будет?
5
Что это за хрень? Почему задание до сих пор висит? Я даже Кетерика убил окончательно. Это баг? Если да, то как исправить? Версия последняя, актуальная.