Не работают моды - Bg3Modmanager просто не загружает моды
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а в папке они есть? так то если они в папке mod есть то и в игре они будут и через игровой модменеджер можно подключить. помог бы и поставил бы мод у себя чтобы проверить но я игру уже удалил. скинь названье хоть что ставишь
В папке mods они присутствуют, все обновлены в октябре и сентябре 2024 года. Это moonlight presets collection, hair unlocked и Impui (improvedui) patch7ready. Последний мод для улучшения пользовательского интерфейса, который требуется для этих модов
impy скачать можно же через игру. по волосне там в игре есть лучше моды
Знать бы как это сделать. У меня нет менеджера модов в самой игое
а версия. скрин меню (ctrl+PrtScrin) ctrl+v в коментарии
Обновление модов я проверяла, все они обновлены в сентябре 24 года
А, кроме даты, на версию ИГРЫ смотрела ? То, что они обновлены в сентябре, не значит, что их под последний патч подстроили !
Качала я взломанную игру, вроде как лицензионную, но боюсь официальный менеджер модов от лариан не будет работать.
Ну... Тогда покупай. Или ищи версию от GoG - там не важно, откуда игра скачана.
Это как раз версия от GoG
Столкнулся с такой-же проблемой. Решения на просторах сети не нашел.
Скачал последнюю версию игры (пиратку) от GoG, установил, моды заработали.
Зачицца так:
По модменеджеру: удаляем модфиксер (модменеджером!, не вручную!). Далее, переносим моды в окно активации по одному и с каждым - экспорт и refreh - обновление списка. Если моды остаются активными - сохраняем как текущий список и "сохрани как" - отдельно именованный. Как только после обновления моды опять окажутся на "не активной стороне" - ты будешь знать, какой мод вызывает проблему. Удаляешь его (опять же - модменеджером!). Загружаешь последний именованный список и продолжаешь в том же духе. Когда все моды, после обновления списка, останутся в "активных" - запускаешь игру из модменеджера.
В игре: открываешь внутригровой менеджер модов и ставишь "галочки", если где-то нет. На "желтые" предупреждения - не обращаем внимания, если есть "красные" - удаляем мод.
Как-то так ;)
З.ы. судя по скрину у тебя "яблочная" версия от 2023-10-02. На ней не будет работать ничего. К сожалению, да же на актуальной версии под Мас часть модов работать не будет. Официальный список версий см. здесь: https://www.gogdb.org/product/1456460669#builds
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Достижение critical hit и откат сложности
2
Как получить книгу из 1 акта, если я в 3 акте? Квест на Некромантию Тхая
8
Трибунал Убийств, что нужно найти?
6
От чего зависит урон магии?
4
Неадекватная механика боя
2
Проблема с текстом
1
Рычаг над башней Рамазита
4
Не работает мод wasd
1
Баг с интерфейсом
3
Работают ли моды в кооперативе?
2
Ошибка Missing Xaml file при запуске (пиратка)
2
Как изменить внешность защитника из сна?
2
Принят свой потенциал
1
Запускается не лицензия
8
На каких сборках играете с модами?
5
Не играла с момента выходы 6 патча и сейчас решила снова скачать и начать новую компанию с небольшими модификациями касаемо внешности Тава. На этапе игры с загруженными модами уже возникла проблема. Bg3Modmanager просто не загружает моды в саму игру. Качала я взломанную игру, вроде как лицензионную, но боюсь официальный менеджер модов от лариан не будет работать. Решила по старой схеме: скачала менеджер модов, установила пусть к корневой папке игры, ввела в настройках пути к папке Data и папке Bin, загружала mod fixed (позже узнала, что вроде как он уже вшит в игру в момент выхода 7 патча, но не уверена), после ипортировала нужные моды в сам менеджер. Обновление модов я проверяла, все они обновлены в сентябре 24 года, но при экспорте модов в саму игру не происходит ровным счётом ничего. Игра не видит эти моды, а когда я вновь вхожу в менеджер модов так все ранее активированные моды снова становятся неактивными. Я искала всю возможную информацию по решению данной проблемы, но обнаружила, что ни у кого не возникали такие трудности уже на начале игры с модами. Так же были попытки удалить сам файл modsettings.Isx и создать его снова - без толку. Может быть кто-то знает как решить данную проблему?