Отсутствует лютня на теле хирурга
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
Если Хальсин всё ещё сидит в таверне у кровати Кулаха, попробуй поговорить с ним ещё раз (должен быть диалог о личных вещах Арта). Может быть, скрипт обновится, и в трупе появится эта лютня. Но у меня лично такого ни разу не было за два прохождения, чтобы она там отсутствовала.
Если не получится, можешь скинуть сохранения куда-нибудь (на файлообменник), я гляну у себя.
Тоже не первое прохождение, и даже не второе и такого не было, впервые(
С Хальсином пробовала говорить еще раз, у него висят те же диалоги, что до отправления в дом исцеления.
Спасибо большое за ответ, позже если что отпишу)
Ну как, есть успехи?)
Неа, думала попробовать еще дальше откатиться в сохранениях, но с сохранениями что-то тоже беда какая-то произошла, большая часть предыдущих сохранений просто отсутствует. Возможно проблема в каком-то моде (моды стоят косметические и усложняющий мод)
Через консоль если предмет добавить, можно бан словить же?
Нет, в одиночных играх за такое не банят. Можно попробовать добавить, думаю.
Возможно, проблема с сохранениями из-за модов, угу.
З.Ы. А если я попробую у себя твоё сохранение перед убийством хирурга, сохранюсь и отправлю обратно?
А модов на автосбор лута и спец.мешки для разных типов предметов нету?
Где-то, встречалось сообщение, что какой-то из таких модов и квестовые предметы рассовывал нет-то в какой-то спец.мешок, не-то, вообще - в лагерный отправлял. Короче - проверь, может, ты уже, на самом деле, ее подобрал :)
Еще - на ранних версиях бывало, что квестовые предметы "выпадают" из трупа. Вроде, это давно пофиксили, но, на всякий случай - посмотри рядом с трупом хирурга.
Неа, таких модов нет. Возле трупа тоже нет
Не баг ли это обновы?
Может кто сталкивался с таким, нужна помощь. При прохождении квеста "снять темное проклятие" в доме исцеления отсутствует лютня на теле хирурга для пробуждения Арта Кулаха. До начала квеста эту локацию не посещала. В сохранениях откатывалась, не помогло.