Плохие отношение с Астарионом не аукнутся в будущем?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не, за это вообще не парься. Даже больше скажу: на благородном прохождении заромансила его по щелчку пальцев (при том, что он у меня оставался в отряде перманентно). Единственное, тебе придется либо возвышать его на личном квесте, либо пройти проверку на убеждение при попытке отговорить, иначе может покинуть отряд. В целом, вопреки мнению о характере Астариона, с ним довольно легко сблизиться. Во втором акте, кстати, после [спойлер] вне зависимости от уровня твоих отношений с ним он может завести с тобой искренний разговор. В этом разговоре ты можешь предложить ему дружбу и ничего больше. Он будет очень этому рад
Вообще, отойдя от темы балда хороша тем, что система построения отношений всё-таки больше похожа на реальность. Даже если у вас не совпадает мировоззрение или ты делаешь ошибки в диалогах на важных, казалось бы, моментах - игра часто даёт шанс исправить ситуацию. Поэтому закопать себя в могилу плохими отношениями ещё постараться надо
Хорошо, поняла, спасибо) А то я уже беспокоилась, что может нужно какие-то заклинания начинать учить на взлом, а то свалит единственный вор от меня, и замки ломать будет некому)) Про дальнейший сюжет я ничего не знаю, поэтому для меня слова о личном квесте ничего не значат)
А вот с Шадоухарт поосторожней она может свалить во втором акте
Во втором акте Рафаил предложит сделку, она касается символов на спине Астариона, при таких отношениях если не выполнить это поручение от Рафаила, Астарион может покинуть ваш отряд
У меня друг проходил за темного соблазна со всеми вытекающими, а отношения с Астарионом все равно были никудышные)) Этому эльфу трудно угодить, но благо он ни на что особо не влияет)))
Как я обожаю людей которые сразу хотят знать наперед.
Что,книги тоже с конца читаете?
Некорректный пример. В книге сюжет зависит только от автора, в играх же и от меня. А длинные игры я, как правило, прохожу один раз, и предпочту словить спойлер, чем допустить критическую ошибку, и кусать затем локти)
Зачем кусать локти?Ну ошиблись и ошиблись.
В следующий раз лучше пройдете.
А если, времени физически, на следующий раз нету.
Время будет.Не сейчас так через год.Еще и ДЛЦ подвезут
перепройдете.
Не будет длс, только моды от игроков
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Астарион покинул отряд, будучи основным персонажем
4
Не могу отдохнуть перед боем в лунных башнях
4
Не запускается роман с Хальсином
8
Как отвязать квазира Лопату
1
Можно ли получить достижение за прохождение игры на тактике, если пройти её на доблести?
2
Есть ли способ починить Карлах без Даммона?
15
Достижение critical hit и откат сложности
2
Как получить книгу из 1 акта, если я в 3 акте? Квест на Некромантию Тхая
8
Трибунал Убийств, что нужно найти?
6
От чего зависит урон магии?
4
Неадекватная механика боя
2
Проблема с текстом
1
Рычаг над башней Рамазита
4
Не работает мод wasd
1
Баг с интерфейсом
3
Прохожу 1 акт. Играю паладиншей, и хожу в компании с Шедоухарт, Гейлом и Астарионом. Отыгрываю я всегда только благородных персонажей, и, естественно, эльфу это не нравится. Он никогда мои действия не одобряет, и через раз их минусит. В принципе, и пусть, моя ГГ не золотая монета, чтобы всем нравиться, но не будет ли в дальнейшем у меня проблем из-за этого? Не в плане романа - определенно, ничего подобного я с этим персонажем не хочу, да и без дружбы как-нибудь обойдусь, но не будет ли такого, что он от меня в какой-то момент уйдет, лишив пати вора? Ну или вообще предаст и т.п. Одним словом, стоит ли бояться? Будьте добры, обойдитесь без спойлеров, просто скажите, стоит ли беспокоиться, или играть в своё удовольствие, просто забив на мнение Астариона? А может в будущем будет вариант поднять с ним отношения иначе?