Прыжок и полёт на одну горячую клавишу
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня оно через раз работало на z, один прыгнул а другой раз перелетел:D Я не нашел ничего, кроме как вручную жамкать)
нашел костыль, перетаскиваешь на вкладку "по выбору" и там биндится горячая клавиша, первая ячейка - клавиша "1"
Причем у компаньонов Z это полет. Обратил ещё Шэдоухарт и это действие по дефолту
это что за заклинание полета ?
Без спойлеров: в конце 2 акта можно получить возможность летать на 60 футов, хотя на практике в 2 раза дальше твоего передвижения.
У меня есть исправление. Отвязать прыжок в ваших привязках клавиш. Создайте 1 специальную ячейку для заклинаний Z. Поместите муху в точку Z на своей пользовательской панели. Вам не обязательно оставаться на пользовательской панели, чтобы использовать Z и летать.
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Неадекватная механика боя
1
Проблема с текстом
1
Рычаг над башней Рамазита
4
Не работает мод wasd
1
Баг с интерфейсом
3
Работают ли моды в кооперативе?
2
Ошибка Missing Xaml file при запуске (пиратка)
2
Как изменить внешность защитника из сна?
2
Принят свой потенциал
1
Запускается не лицензия
8
Не работают моды - Bg3Modmanager просто не загружает моды
12
На каких сборках играете с модами?
5
Хальсин пропал в Царстве Теней
11
Не загружает сохранение из-за мода
3
Не могу найти медвесычика
9
Доброго времени суток! Наткнулась на малость не удобный момент.
В игре есть прыжок по умолчанию клавиша Z и есть полёт. Он так же установлен на данную клавишу.
Так вот, имя на панели. Два этих навыка. На одних персонажах используется полёт, а на других - прыжок, что весьма не удобно. Полёт лучше, чем прыжок, и хотелось бы использовать только его, а не полёт.
Я пробовала убрать навык прыжка с панели. это не помогало. Так же пробовала менять в настройках управления клавишу. Там есть выбор только для прыжка, для полёта - нет. Но даже меняя её якобы для прыжка, клавиша полёта тоже меняется.
Нажимать в ручную курсором навык с панели не очень удобно. Есть ли способ решения моей проблемы? Моды?