на главную
об игре

Прыжок и полёт на одну горячую клавишу

Доброго времени суток! Наткнулась на малость не удобный момент.

В игре есть прыжок по умолчанию клавиша Z и есть полёт. Он так же установлен на данную клавишу.

Так вот, имя на панели. Два этих навыка. На одних персонажах используется полёт, а на других - прыжок, что весьма не удобно. Полёт лучше, чем прыжок, и хотелось бы использовать только его, а не полёт.

Я пробовала убрать навык прыжка с панели. это не помогало. Так же пробовала менять в настройках управления клавишу. Там есть выбор только для прыжка, для полёта - нет. Но даже меняя её якобы для прыжка, клавиша полёта тоже меняется.

Нажимать в ручную курсором навык с панели не очень удобно. Есть ли способ решения моей проблемы? Моды?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

У меня оно через раз работало на z, один прыгнул а другой раз перелетел:D Я не нашел ничего, кроме как вручную жамкать)

0

нашел костыль, перетаскиваешь на вкладку "по выбору" и там биндится горячая клавиша, первая ячейка - клавиша "1"

5

А потом еще заходишь в "Параметры" - "Клавиатура" - на [Прыжок] ставишь любую ненужную кнопку, а на [Выбрать ячейку 1] - кнопку "Z".

1

EronKir, Devior, пацаны ваще ребята спасибо) а то в пиратке в основном полет был Z. А на лицухе только прыжок и все, и я малеха пригорюнил, а с вашей помощью все сделал, огонь)

0

Причем у компаньонов Z это полет. Обратил ещё Шэдоухарт и это действие по дефолту

0

Без спойлеров: в конце 2 акта можно получить возможность летать на 60 футов, хотя на практике в 2 раза дальше твоего передвижения.

0

У меня есть исправление. Отвязать прыжок в ваших привязках клавиш. Создайте 1 специальную ячейку для заклинаний Z. Поместите муху в точку Z на своей пользовательской панели. Вам не обязательно оставаться на пользовательской панели, чтобы использовать Z и летать.

0
Новое на форуме Baldur's Gate 3