Самый сильный билд
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я хз зачем тебе это, ведь игра легкая и проходится элементарно рп-билдами без намека на имбу, но раз просишь.
Берешь мейном паладин 2 + бард мечей 10. Имеет 2 атаки за одно действие, при этом может долбануть карой через 6 ячейку заклинаний. Отлично торгует лицом в диалогах. Полностью насрать на клятву. Обязательно полуорк. Мин-максить, так по-полной. И да, паладин+колдун будет слабее. Да, я знаю про 3 атаки за действие - это баг. Багоюз для слабых. И нет, скейл оружия от харизмы не уперся. Лучший двуручник в игре имеет х2 модификатор от силы, так что ее все равно качать => Харизма 16 и ок. Выше только шапкой если. Сила легко делается 24 без эликсиров/перчаток.
К нему в пачку берем жрец жизни 2 + бард знаний 6 + чародей 4. Да, 2 барда. Мы же тут про нагиб? Роль саппорта. Шмотье на доп баффы резистов и благословление от захила цели/целей. Под концентрацию двойное ускорение.
Берем еще одну имбу - монаха через трактирного забияку. Гуглится элементарно, так что расписывать не буду.
На десерт берем что-нибудь по вкусу. Например, турельку: воин 2 + волшебник эвокации 10. Под концентрацию почти всегда паралич/массовое замедление. По соло цели шмаляем волшебными стрелами с апкастом до высоких ячеек. По пакам классический фаер бол.
билд 10 барда и 2 паладина сецчас наверное менее эфективный чем , 2 паладина 2 воина и 8 барда, так как урон с кары за ячейку 4+ сейчас одинаковый
Многими переиграл и сложностей за какой либо класс не заметил)
А так Паладин+колдун :D
сильный? паладин
универсальный? колдун
Варвар5(берс) + Плут3(вор)
Получаешь билд танка+дд, 3 удара каждый раун + одно метание. (в игре куча предметов для метания с аое)
Можно попробовать 5бардмечей/следопыт-темныйохотник+ 3плут ассасин +2 друидспор/воин
На выходе получаем солопушку по 10-15 атак за ход разваливает любую пачку в игре, а если ещё зелье невидимости использовать то соло пройти всю игру на доблесть можно.
Как вариант можно гибрид чародей волшебник собрать тоже очень сильный билд для солоигры
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Достижение critical hit и откат сложности
2
Как получить книгу из 1 акта, если я в 3 акте? Квест на Некромантию Тхая
8
Трибунал Убийств, что нужно найти?
6
От чего зависит урон магии?
4
Неадекватная механика боя
2
Проблема с текстом
1
Рычаг над башней Рамазита
4
Не работает мод wasd
1
Баг с интерфейсом
3
Работают ли моды в кооперативе?
2
Ошибка Missing Xaml file при запуске (пиратка)
2
Как изменить внешность защитника из сна?
2
Принят свой потенциал
1
Запускается не лицензия
8
Не работают моды - Bg3Modmanager просто не загружает моды
12
Какой по вашему, самый дамажный имбо-билд? Кто само дольше "тащит" и стоит до конца в бою на сложном уровне игры. Делимся своими впечатлениями (наблюдениями).
Также можно написать связку из четверых билдов, которые очень хорошо дополняют друг друга и являются имбой в гр. бою...