Сейвы - делимся нужными
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Блин ну тут даже не в часе времени, вопрос, а тебе потом с этим челиком бегать часов 80, лучше создай своего под себя и свой стиль.
https://disk.yandex.ru/d/DLuF09lJqRZK_Q Квиксейв с пляжа, класс паладин
спасибо
Какая раса.Муж или жен.
Высший эльф/женщина
Где сохранения лежат?
C:\Users\user\AppData\Local\Larian Studios\Baldur's Gate 3\PlayerProfiles\Public (аппдата открывается через виндовский поиск %appdata%)
Спасибо, через поиск по диску С нашёл
Кто может скинуть любое сохранение 12+ уровня в лагере? хочу поизучать классы
В разделе читы, выложили сохранения с 12 уровня.
Есть у кого сейв 8-10 уровня персов , очень нужен ?
В разделе читы, выложили сохранения с 1-12 уровня.
Ищем 2 человек для кооп игры Baldurs Gate 3 (лицуха). Мы в середине первого акта. Играем раз в неделю (каждое воскресенье утром) на 6-8 часов. Мы не РПшеры но не страдаем фигней в игре. Фанимся, отыгрываем наших персонажей и идем по сюжетке и эксплорим мир. Мы в середине первого акта. Писать в телеграм или в дискорд:@Nurikadi7182
Мы не РПешеры но отыгрываем наших персонажей...
Вроде сохранения с модами будут вылетать ??
Больше сохранений богу сохранений
С пиратки на лицуху можно перенести сейв? Игра настолько понравилось, что я даже раскошелился
Ребята, простите за тупой вопрос ? А как сделать, чтобы сейфы работали ? Играла в чужом компе до 2 акта. Теперь хочу играть на своем новом ноуте. Переношу сейвы в папу ( в С - app , Larian, ), где они и лежали . Но на ноуте ничего не видит . Игра запускается как новая =(( я уже и удаляла профиль, и тысячу раз сейвы закидывала, все равно не видит . Лаунчер как в первый раз новую игру запускает( обидно
Нет же разницы, что винда была разная? Играю на gog версии, скаченной
Должно все совпадать, все моды, что ставили, версия игры, откуда скачали, стим, гог. И вы создайте сохранение и туда же скиньте старые сейвы к новым.
Та скаченная игра та же, ту же версию установила, стимом не пользуюсь, оффлайн. Хз где оно тянет и почему не подтягивает сохранки, когда зашвырнула всё в те же сейвы =(
а вы тут скачайте какой сев и проверьте увидит ли игра, играть в него не обязательно. Если увидит, то дело в ваших самих сейвас. Что вы там не так с ними сделали. Если и тут ноль, тогда уже искать причину в самой игре.
гайс, у кого есть сейв романа с Карлах? желательно на моменте попадания во врата Балдура
Есть сохранение когда спас друидов и перемочил гоблинов?
Но еще дальше не ушел.
Есть такое, ещё надо?
Давай
Можешь тоже пожалуйста скинуть?
Привет всем)
Не найдется сохранения за женского перса, злое прохождение, на стадии подземья, где-то в момент после обследования здорового дерева, ну можно и в начале подземья, буду благодарен)
Посоны спасайте ,нужен сейв конца второго акта ,80 часов игры ушли по 3,14зде
треьий раз два акта пройти не хватит сил 😂
Слоупок ответ:на Нексусе есть но только за этого темного или как его.
Ребята, может кто скинуть сейф с прохождением Доблести для достижения
есть сейф доблесть конец игры
всем добрых суток! есть у кого сейвы с доблестью,забагалась игра епта на Которике или как его там в лунных башнях,обидно блин,там бесконечный бой,я у него молот отобрал и все,здоровье по 0-ям а он бегает скотина
Столкнулась с такой проблемой, друг создаёт хост игры, после запуска сохранения я могу загрузиться за его персонажа или же его союзники оказываются у меня в группе. Очень сильно это мешает когда идём сражаться со старшим мозгом, т к если я отсоединюсь от хоста, то не смогу больше присоединиться. Что можно с этим сделать?
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Неадекватная механика боя
1
Проблема с текстом
1
Рычаг над башней Рамазита
4
Не работает мод wasd
1
Баг с интерфейсом
3
Работают ли моды в кооперативе?
2
Ошибка Missing Xaml file при запуске (пиратка)
2
Как изменить внешность защитника из сна?
2
Принят свой потенциал
1
Запускается не лицензия
8
Не работают моды - Bg3Modmanager просто не загружает моды
12
На каких сборках играете с модами?
5
Хальсин пропал в Царстве Теней
11
Не загружает сохранение из-за мода
3
Не могу найти медвесычика
9
Нужно сохранение после пролога. играл в раннем доступе и дошёл до момента крушения гигантсткого хренокрыла или кто там был, забыл. в общем не суть. для смотра в видео формате нужно сохранение на пляже.
желательно с паладином. понимаю, что это час времени по сути, но всё-же)
заранее спасибо и, давайте без хейта, товарищи