Спасение девочки Ванры у Корги
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Вчера только прошел. Включи не смертельный режим, получается что ты оглушишь каргу, а потом будет диалог "вспороть брюхо карге". Нашел на ютубе, с зельем тоже не получалось у меня.
спасибо бро...как же я натрахался с ней с этим ускользанием. и даже раз попав в неё (это точно! у неё статус-эффект пропал "беременность карги" как сцена с выблёвыванием ребёнка не запускалась).Короче Карга багованная
Попробуйте кинуть в нее зелье в самом начале боя, еще до убийства грибов. С девочкой ничего не случится
Первый раз не сработало, загрузил по раньше, пришел и сразу подошел поближе и кинул склянку, началась блевотня ребёнками. Все живы и счастливы)
Аналогичная ситуация с зельями, не только с каргой, но и зельями лечения, тоже пишет Ускользание, своих не могу в бою подлечить...
С каргой мучался 3 часа, по итогу вырубил ее не смертельным ударом и вспорол брюхо, девочка жива
Набираем коробок с салютами/пороховые бочки в магазине фейерверков, приходим к карге в логово, не общаясь с ней и не убивая марионеток, спускаемся на её точку спавна, расставляем 6 бочек на лужайке Карги и около каждого грибочка по 2 шт. салютов. Катсцена начнется, как только уничтожаем любой гриб. Нужно начать с любого из двух через пропасть, карга телепортируется сразу к нам в подвал с диалогом, общаемся и деремся. Астарионом все завершается в его первый ход (перед ударом по грибу хлебнуть скорость). Огнем стреляем в бочку, в самую левую (ставить полукругом слева-направо и одна на другую ::: так огненная волна накроет грибб, который стоит в углу комнаты справа от спавна). Карга отлетает рандомно и порой может летально, обычно остается по 7-1 хп. Дальше идем уничтожать второй оставшийся гриб, который через пропасть. И на последнем этапе лезем в инвентарь, нажимаем через «метнуть» погибель в каргу (у меня сработала только так). Катсцена - тошнота Карги. Бой - ласт удар. Победа.
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Выкидывает на рабочий стол после повышения уровня
1
После победы над ночным куполом Оливера персонажи умирают
1
Вербовка Минтары в патче 8
6
Можно ли выполнить квест Шедоухарт через горный перевал?
6
Мод на камеру
1
Вылетает игра после атаки
4
Перестали работать новые сохранения
3
Заклинание лунный свет. Как переместить луч?
2
Мод на броню
1
Ищу сохранение с друидом после 2 и 3 акта
1
Клык Варга, сборный предмет
8
Перфекционизм. Билды классов, боги, артефакты и моды
1
Разные версии модификации сервера DustavDev
4
Дадут ли ачивку за доблесть если взорвать мозг гейлом в 3 акте?
5
Я только что просрал доблесть на нетерийском мозге...
10
Кто-то знает, пытаюсь у корги забрать ребенка Ванру, кидая в нее зелье, но постоянно у неё срабатывает какой-то баф - ускользание и зелье просто не работает. Может на какой-то определенной стадии это надо делать или что? Грибы все убиты, копии тоже, у Корги ~20хп.