на главную
об игре

Убежище Зентарим можно вырезать их?

Узнав что они всё там взорвут,решил их раньше взорвать. Одно волнует-дальше по сюжету я с ними не пересекусь? Не запорю какой нить квест? И ещё волнует я пока не решил за какого Гриба впрягтись в Подземье,а уже отплывать надо.Я смогу к ним вернуться?

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Ну если ты отплываешь в гримфордж то вернуться сможешь, Переход закроется как к лунным башням пойдешь. А по зентарим будут еще но не те вроде что в убежище.

1

ок... спасибос...то что надо,а то боялся что уплыву,а квест с грибами и опыт с бандюков не получу. Уже на прощание спёр идола Сильвануса(чертям дал уйти нормально)....короче вовсю готовлюсь делать ноги и подчищаю концы+пылесошу всё что не прибито к полу.

1

Там тебе грибы еще квест дадут он слегка связан с началом в гримфордже)

0

держи тоже подгон... если убить Странного вола у друидов,когда черти уже свалят,то с него такое падает(только убивать нужно аккуратно-он взрывается кислотой и может ваншотнуть группу).

1

его можно убалтать и он в слизня привратится) Так же его встречаешь в 2 и 3 акте)

0

понял, а смысл? опыт? квест? а так кольцо

просто я рядом с быком камень уничтожил,а бык рванул с места и как человек начал по лестницам лазить))) я и подумал,что-то здесь не то.да и все свалили,а он шарится.

1

Я их всех убил, т.к. решил открыть запечатаную бутылку, думал что лут будет с монстра внутри, но увы, только опыт. А перезагружаться было лень, далеко ушол.

1
Новое на форуме Baldur's Gate 3