Влаакит или Орфей
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тут как говорится на вкус и цвет. Мне ветка с Орфеем совсем не понравилась. А Влаакит я посылаю на йух уже второе прохождение подряд и в следующем тоже пошлю, если она вообще появится. Здесь не только выбор между Влаакит и Орфеем. Поэтому выбираю старого доброго чела с щупальцами.
Поэтому на первое прохождение у меня была более-менее положительная концовка в моем понимании. Где все, знакомые с самого начала, союзники выжили.
а принять астральную личинку обязательно? не хочу трансформироваться, но и хотелось бы не кидать щупальцевого извращюгу
Есть еще одна возможность не кому не становиться кальмаром и сепартийцу как раз поможете. И Орфей пойдет спасать свой народ или один или с Лаэзель. Симпатичная концовка для доброго прохождения получается.
Читай на свой страх и риск.
Ну если учитывать, что в конце нема эпилога, то как хотите. С Орфеем у гитьянок есть шанс сбросить эту лживую королеву, которая, чтобы обрести могущество высасывает своих людей. Об этом говориться в конце. Но а коли на эту расу плевать, можно и оставить их под королевой.
Кому как конечно , но если выбрать Влаакит...
Новое на форуме Baldur's Gate 3
Не могу отдохнуть перед боем в лунных башнях
4
Не запускается роман с Хальсином
8
Как отвязать квазира Лопату
1
Можно ли получить достижение за прохождение игры на тактике, если пройти её на доблести?
2
Есть ли способ починить Карлах без Даммона?
15
Достижение critical hit и откат сложности
2
Как получить книгу из 1 акта, если я в 3 акте? Квест на Некромантию Тхая
8
Трибунал Убийств, что нужно найти?
6
От чего зависит урон магии?
4
Неадекватная механика боя
2
Проблема с текстом
1
Рычаг над башней Рамазита
4
Не работает мод wasd
1
Баг с интерфейсом
3
Работают ли моды в кооперативе?
2
Что будет лучше?Влаакит или Орфей, с одной стороны это защита и император, с другой лаэзель, плюс есть подозрение что если выпустить орфея не будет так все гладко у гитьянок и это может оказать еще большим злом... и вот думаю что делать..а то в лагерь явилась влаакит и предлагает прощение в замен на голову Орфея