на главную
об игре

Запускается не лицензия

Помогите пожалуйста решить проблему, до этого играла на пиратке и конечно же ставила моды. И тут я решила преобрести ести игру в steam, пиратку с модами удаляю, загружаю лиц и в итоге у меня запускается снова пиратка, ну это я так предполагаю, картинка в картинке. Фото попробую прикрепить. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Надо удалить абсолютно все папки от пиратки (удалить на всех дисках!) . После этого выполнить чистую установку лиц версии, желательно по другому пути!

1

Была такая же проблема после установки 7 патча. Удаление всех файлов по пути C:\Users\Name\AppData\Local\Larian Studios\Baldur's Gate 3 мне помогло

1

Спасибо большое, все комментарии помогли)))

1

так же удали кэш игры, загугли как

0

Пишешь в командной строке regedit это редактор реестра винды в дереве файлов ищешь program и там смотри папку BG3 (как у тебя пиратка при установке называлась) чистишь все файлы(пропадут сохранения и моды активные в игре)

По хорошему ещё бы Steam почистить и поставить заново(слетят все игры на Стим веке придется заново качать)

После этого проблем быть не должно(сам с этим столкнулся на выходных только не с БГ 3 а симсы4 левые и лицуха)

0

Спасибо, все комментарии помогли)))

0