Технические проблемы
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
что за ОС стоит?
Windows 7.У друга на такой же ОСи работает.
Дополнительное ПО попробуй переустанови
Такая же проблема
ОС Виста
ПС переустанавливал ПО много раз
Я решил.Закинул в корень игры эмуль геймпада Xbox360 и все запустилось.
Spectr99
У тебя геймпад случайно не подключен???7Если да,то попробуй отсоединить и включить игру.
Нет...У меня безпроводник от бокса
Кстате теперь у меня ошибга на чёрном экране
Написано что XNA Framework не может что то сделать
Spectr99
А что ты сделал что теперь такая ошибка???Эмуль кидал???
Народ,может кто то все таки решил проблему при запуске игры???.Стоит Виндовс 7 32 бита.Все з папки дополнительный софт установил,правда когда устанавливаю dotnet35,то пишет что для установки Net Framework 3.5 SP1 необходимо изпользовать параметр Вулючения или отключения компонентов Wsndows в панели управления.Уже пробывал отключать,та же самая проблема
bubarp
Геймпад подключен при запуске игры???
TABAK96 Нет не подключен!!! Подскажи мил человек как запустить игру.
TABAK96 А как скачать и где геймпад Xbox360??? Я просто никогда в ето не вникал (по поводу геймпада)
У мну win 7. Игра даж не запускается. Нажимаю на exe - игнорирует. Доп ПО это c++ и directX ? Их установил. Никаких геймпадов не подключал...
Геныч Defake
И у меня 7 стоит.Такая же фигня.Некоторые пишут что геймпад Xbox360 нужно установить,что то я его немогу найти
bubarp, я просто другой репак скачал и все пошло. Никаких геймпадов нету. И доп ПО не сетапил (Возможо в сетапщике было)
Геныч Defake
А напиши пожалуйста адрес,по какому скачевал репак!!!
Не запускается 3 миссия. Щелкаю на уровни, а они все не кликабельны.
Подскажите в какую папку над закинуть эмулятор геймпад Xbox360, чтоб игра нашла его ???
Cheapskate
измени разрешение экрана
У меня такой вопрос: а как в этой игре загружаться? Она отлично запускается и работает, но когда идет автосохранение - пишет "невозможно сохранить игру". При этом вроде сохраняется, потому что, когда в главном меню нажимаешь историю, пишет, что при начале новой игры перезапишется старая.
А в главном меню пункта "загрузить" или "продолжить" просто нет.
У меня такая проблема.Когда я запускаю игру,светит черный экран и сразу выброс на раб.стол.Есть решение???
P.S. Дополнительное ПО установлено