на главную
об игре

Fatal Error

После того как проходит заставка в игре написано"щелкните здесь , чтобы начать" щелкаю левой кнопкой мыши написано "поиск загружаемого контента . Подождите" а затем игра вылетает. Пишет Fatal error! Ozzy {2013-09....}. Пробовал удалять файл BMEngine.ini не помогает. Что делать?

Комментарии: 30
Ваш комментарий

Заработало!!!!!Народ не слушайте это дерьмо про драйвера какие то файлы и всякую хрень. После того патча просто сохранения слетели и теперь не запускаеться. Как я сделал - на диске С есть скрытая папка ProgramData...после того как мы ее сделали видимой, открываем, ищем Steam, далее будет папка RLD!....удаляйте все с нее...там лежат сохранения. После открываем сам Стим, и отключаем у игры Облако! И ДА ВАЖНОЕ САМОЕ! Запустите Стим в автономный режим, а потом включайте игру!

свершилось. Значит надо отключить Steam Cloud удалить сохранения из steam/userdata/139138186 удалить папку 209000 и все

парни я нашёл выход нужно удалить сохранения из steam/userdata/139138186 удалить папку 209000 и всё у меня заработало

из корзины удалял полностью надо удалить 209000

запускать пробовал там по идее при запуске после удаления ты сможеш создать новое сохранение

тоже самое,

возможно корявое обновление, играл со дня релиза, все норм, вчера захожу и хрен, ошибка

Сейчас вообще пишет " Steam must be running in order.........." ппц фуфло толкнули.

Открыл стим в папке ProgramData он пустой у меня, там нет RLD . И не понял какое облако?

у тебя лиц? облако в Стиме (Steam Cloud).....заходишь в Стим, открываешь свойства игры - Обновление, и там будет клоуд...убираешь галочку. А вот на счет сохранения не знаю почему нету....там должны быть папки с цифрами типо - 20900 и тд (этот способ я на форуме в стиме вычитал, помогло)

Ребят, у кого пиратка - такая фигня лично у меня была во время самой игры, причем в самых неожиданных местах - иногда во время боев, иногда во время полета, а бывало даже при прослушивании аудиозаписи.
Помогло выключение 11-го директа, и полноэкранного режима. После этого вылетов не было.

binnic
но она опять восстанавливается в папке так , что не помогает
Отключи облако Steam.
И не пользуйтесь вы этим геморроем и будет счастье в играх:) И баги и глюки пропадут.

помогите пожалуйста такая проблема как только бетмен собирается добивать мистера фриза игра сразу же вылетает и выдаёт вот такую ошибку

отключи директ 11 в этом файле можно и директ 10

П.С. у самого такая ошибка, только я могу чуть-чуть поиграть, а отключение директа мне лично не помогло

Пробовал не помогло. Игра работала нормально, а поменял настройки графики на максимум и все зайти не могу. Игру пытался переустановить н не помогает

Фатальная ошибка !

Ozzy_ [ 2013 - 09 - 09 _12 . 00 ] 297 208 2013 - 09 - 09 _12 . 00,01 ( Wwise : 2012,2 . 1 # 4427) Game

Address = 0xc739fd (filename not found) [in C:\Program Files(x86)\Steam\steamapps\common\Batman Arkham
У кого такая ошибка помогите плз

Такая же проблемма. Batman: Arkham Origins выдает ошибку fatal error ozzy. Играл несколько дней, все было отлично! Вчера включил, все настройки вернулись в стандартный режим и пропали сохранения. Я поменял обратно разрешение и настройки граффики на которых играл, перезапустил игру (хотел найти те сохранения)...и после перезапуска выдает Fatal error. Обновлял все дрова и все что можно было! Переустанавливал несколько раз игру. Файлы удалял, которые советуют на некоторых сайтах удалить(типо настройки возвращают), менял в мультиплеере настройки чтобы в сингле были они, один хрен! Тоже самое! Хелп! Тему наверх!

ПС. И самое интересное что, когда я приобрел игру....я менял разные настройки игры...игра работала стабильно! Но после вчерашнего обновления все пошло на перекосяк!

У меня онлайн режим работает , а вот в компании выдает ошибку.

Да у меня лицуха. я весь стим удалил со всеми играми, а потом все заново переустановил. Убрал галочку не помогло. Линкани ссылку где ты это прочитал.

Там не ссылка, там чел просто написал...тоже самое что и я тут

Ясно Мне все равно не помогло

напишите как проблему решить

неделю уже зайти не могу в интернете ни что не написано, написал в техподдержку ответили

"Техническая поддержка для этой игры или программы предоставляется ее разработчиком или издателем. Пожалуйста, пройдите по ссылке, предоставленной ниже, чтобы связаться с соответствующей службой поддержки:

Название: Batman: Arkham Origins
Ссылка: http://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1277-EYIV-0081&l=russian&tpg=1

Пожалуйста, попробуйте выполнить рекомендации, описанные на этой странице, если вы сталкиваетесь с техническими проблемами. Если вы не сможете найти решение на этой странице, нажмите на синюю ссылку «Связаться с поддержкой» (Contact Support).

Вы также можете найти решение этой проблемы на нашем официальном русскоязычном форуме:

http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/?l=russian

Или на форуме этой игры/программы (воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужный форум):

http://steamcommunity.com/discussions/?l=russian#games"
Там все по англ. у меня с ним тяжко. Если есть кто дружит с языком помогите ответы наверняка есть.

я удалил ее, но она опять восстанавливается в папке так , что не помогает

Я запускал она вылетает когда написано "поиск загружаемого контента . Подождите" а затем игра вылетает. и все пишет
"Fatal error! Ozzy {2013-09....} и т.д.. У меня лицуха.

Люди помогите !!! как удалить Стим или восстановить , если нет на компе , но есть в риестре ???

у меня из за этого стима бэтман не устанавливается !!!

При планировании с крыши дома, когда ищеш пингвина игра зависает вылетает Appcrash и после вот такое окно:

У меня Windows 7 x32 процессор 3.2 гц 4 гб озу, видеокарта 1024 мб, DirectX 11, Microsoft visual C++ 2010. Кто знает решение проблемы просьба ответить.

Новое на форуме Batman: Arkham Origins