на главную
об игре

Игра уже на торрентах! Обсуждаем!

Как вам игрушка кто играл? Лучше прошлых частей? Пока что видел только версию для PS3.

Комментарии: 46
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Frost_47
И кто то всё равно скажет что пиратство на ПК...я тоже щас увидел что лежит на пс3 аж за 4 дня до релиза...ужс. Они шас буду радоваться, а потом всё равно будут говорить про продажи и т.д.

9

Пираты наверное уже во всю трудятся,что бы таблетку сделать для ПК-версии))))

6

Жду ключик от Игромагаза. Всех Бэтмэнов покупал, этот не исключение.

6

Алексей Беликин
Спасибо. Скорость 10 мб/с. Нормально

4

На плойке уже вышла, оттуда и прохождение.

2

Napsterman
Так тяжело самому, да?
http://kinozal.tv/browse.php?s=Batman%3A+Arkham+Origins

2

На русторке тоже появился с кряком от RELOADED. Там скорость постабильнее

2

Рассказал бы хоть кто нибудь, а то и не знаешь покупать не покупать. С виду ну ничего не изменилось плюс другая студия а цена кусается.....

1

Вот и появилась на торрентах, с "таблеткой":)
Спасибо Австралии:)

1

На SK уже тоже есть, при этом быстро качается ( http://skidrowgames.ru/action/13-batman-arkham-origins-skidrow-rus-repack.html )

1

Посмотрел двухчасовое прохождение игры на ютюбе. Игра супер. Правда играл какой-то нумб который в первый раз видит игру про бетмана

0

Судя по тупому описанию это может быть фэйк, а летсплеи выходят раньше, их дают всяким ж... экспертам.

0

vzdor86
Есть на ps3 я подтверждаю, полный перевод, вес 14,.03.гб.

0

На гроб еще не слили, по этому оценить не могу, а от от сонибоев ждем отчета )))

0

Обычный бесполезный предкач для стима, можно достать вполне официально :)
Кто писал описание?

0

А с чего бы ей быть? Игра завтра выходит. То, что выложили, пред загрузка в steam'e без exe файла. Вот завтра будет exe файл и таблетку можно ждать.

0

Я так и не встретил Шиву, играл ради неё;D
Наверно в каких-то доп. миссиях будет драка с ней

0

Да есть но качать не буду один раздающий всего лишь

0

saints777
Зачем кричать?Просто сейчас все стали качать и много личеров...у меня по 1200 докачивается

0

Щас качну поставлю на макс все ,и прощайте сон,и 12часов жизни)))

0

народ я скачал и кряк поставил куда было сказано но у меня выскакивает сообщение ((message) Steam must be running in order to launch the game) что делать а?

0

vladok007
поставил куда было сказано
А куда было сказано? :)
Судя по сообщению, не туда кинул.

0

Обычная:
1. Установить, запустив setup.exe
2. Содержимое папки NoDVD скопировать в папку с установленной игрой: ..SinglePlayer/Binaries/Win32
3. Играть

0

Знаете никогда категорично ничего старался не судить, всезде пытался найти хорошее....но вот чёрт, начал играть в этого нового Бетмена( а я являюсь фанатом предыдущих частей) и с самого начала я начал понимать что это всё мало того что глупое повторение, так еще и хуже склеиное, хуже заскриптованое, механника местами тут дает осечки, т е схватка с Кроком предположим в начале выглядит криво, косо и глупо.....всё как то дергано, не ровня тем частям, да и общее начало истории это конечно сумбурная хренота, еще раз не ровня прошлым частям, очень жаль что пока всё так, надеюсь дальше всё будет лучше......

0

Nurbak
Согласен, в Mediaget скорость на несколько мб выше чем в utorrent

0

скачал с русторки, играю, осталось треинер сделать

0

ждал я эту игру, но она не оправдала моих ожиданий и поэтому прошёл я её чисто из принципа так как про ходил предыдущие 2 игры

0

если не ошибаюсь, то в прежних ИМХО была кнопка выбора оружия колесом и игра фризилась на момент выбора, сейчас надо быстро по ходу переключаться. это 3.14здато для дефолтчиков, а я левша и играю на цифровом блоке в основном
сама игра не лучше и не хуже

0

даже cgi ролик в начале и то 97й год - я в школу пошел, уже лучше делали

-1

Люди качайте с Media Get так в сто раз быстрее

-5
Новое на форуме Batman: Arkham Origins