на главную
об игре

Испытания Шивы

застрял с испытанием, где висит коп и надо отключить электричество в бассейне.
Кто прошел, подскажите пожалуйста!

Комментарии: 18
Ваш комментарий

din_corso
та слевой стороны есть проход,заходишь в него,а в потом ломаешь панель ,после управлемым когтем делаешь себе проход в комнату которая напротив(увидишь),ломаешь опять панель и бэтарангом срубываешь мужика и все)

0

saints777
левый рубильник ломаю и проход закрывается, выскакивает 3 ниндзи (убиваю), и дальше не могу зацепить коготь,(((
Одна часть цепляется, а вот второй конец нет, припятствия мешают и из комнаты не выйти

0

din_corso
ты точно управляемым когтем пытаешся?или обычным(который на 2)

0

saints777
не первый раз же играю)
это реально баг, пришлось ставить другой репак

0

У меня этот момент прошелся без багов. Хмм...

0

Не знаю все с легкостью прошел,крюк вроде цеплялся,видимо и правда у тебя проблемы.

0

din_corso
Я думал у меня такой же баг,оказалось коготь цеплять нужно к одной,то есть альт и выстрел делаешь на один конец и он автоматом цепляется к другому.

0

у меня баг в той же миссии, только я тупо не могу спасти копа. щитки отключил, ниндзь замочил, прихожу к копу и.... ничего. может кто нить помочь?

0

xxDEMON_SKT47xx
Там нужно ему веревку разрезать швирнув этот...как его...забыл)ну на 1

0

C.E.L.L.
Бэтаранг? Слово,которое ты хотел сказать бэтаранг ?

0

Camper88
Эм я писал ведь не тебе.

0

беда, у меня задание просто не появляется на карте , все прошел кроме шивы и знаков анарки

0

Abitur777
Испытание Шивы появляется вроде после задание по основной ветке в банке... Сходи туда,услышишь плач ребенка,может увидишь коляску,вот и иди к ней ... она вроде находится если идти по прямой со входа из банка. Если нет,то я не знаю,у меня так было.

0

я нашёл коляску вроде после того как только прошёл шляпника , притом случайно , просто упал вниз и тут коляска перед мной )

0

в заданиях есть миссия шивы но взять ее не могу,и коляски нет возле банк что делать ?

0

nikolas894
дальше проходить по сюжету у меня появилась после прохождения миссии в банке (первое появление джокера)

0

Как отключить электричество и чем отключать? Помогите пожалуйста

0
Новое на форуме Batman: Arkham Origins