Концовка (спойлеры)

Blitzwing
Да очевидно же, что будет второй приквел. Харли ещё нормальная, у Пингвина оба глаза, Крок ещё не зеленый - кучу всего можно сделать.
saints777
Начинается уничтожение города, потом мы узнаем, что за всем стоял Рас Аль Гул, затем идем к Джокеру, ведь у него Талия, оказывается Джокера мы и ни разу не видели - он постоянно менялся с Глиноликим ( если внимательно относиться к сюжету, то можно даже подумать, что Джокеров было 3 ), потом он умирает, т.к. не принял лекарство ( а может и не умирает ).
Да,момент.когда к Деазстроуку приходит какой-то агент,меня тоже удивил,возможно увидим продолжение в одном из длц
В общем как я и ожидал - в конце всех убил дворецкий...
PlatonOlolo, нуууу, ведь он очень похож на DeadPool'a, а всё любят Дедпула.
Концовкой вообще не рад, ставил всё на битву с Дефстроуком, обломали мне все мечты, и персы там все коряво сделаны, прошел Дефстроука с одного раза, хотелось помучиться!!!!!!
BloodyCamper
напомни концовку в city плиз
Просто почитайте комикс Suicide squad и сразу всё станет понятно(в смысле о чём будет возможный спин-офф).
Аmanda Waller так зовут агента! ОНА возглавляет разведывательную организацию A.R.G.U.S., но и управляет Отрядом Самоубийц, командой суперзлодеев на службе правительства. Собственно её можно увидеть в сериале Тайны смолвиля, и в Стреле(2 сезон).....
PlayonOlolo
согласен полностью!!!!!!!!!!! нас надули, жил одними трейлерами, ждал настоящий BOOOOOOM!!! остаётся надеяться что придумают что ни будь новое, иначе вся серия про Бэтса полетит в тартарары, средняя оценка, множество жалоб как на сценарий так и на "всю игру" OMG
Marrio_star
На сложности Я - Ночь или как там ее помучайся :)
У Энигмы задача такая, чтобы ты торчал за игрой кучу времени, притом - из простого упрямства :) А это босс № 2,5 и то, он не так слаб и примитивен как Бэйн в первой части.
Нормальная концовка, что вы хотели от приквела? Даже Джокер спел :)
Дефстрок действительно и лузером оказался и как игровой персонаж скучный - малость заматеревший Робин и все.
Я думал что Дестроук сбежит из тюрьмы минимум так раза 3
Ну не может человек захерачивши всю Лигу включая Супермэна задержатся в коком та Блэкгей и так лузерски пройграть Бэтсу
Очевидно убегать ему скучно, вот в отряде самоубийц повоевать это можно :)
Я огорчён....я очень огорчён.....
Сюжет конечно не очень да возможно разрабы сделали лучше если бы кто то другой был главным зладеем а Джокера сделали одним из дополнительных просто я не представляю игру бес Мистера Джея как говорит Харли сним игра становится веселее.
Насчет Джокера согласен. Нам сказали, что глав. гадом теперь будет Черная Маска, которого по сюжету похищает Джокер еще где-то в начале. Действительно, не было никаких сюжетных поворотов (кроме того, когда Бэйн узнал что Бэтмен - это Брюс, но и из этого ничего не вышло). Насчет сцены после титров - ну уж понятно, что выпустят DLC, где дадут побегать за Дэфстроука. И я вообще не понимаю, почему уделяют столько внимание такому персонажу? Чем он особенный то? на его месте мог быть кто угодно
А ведь нас обманывали еще с первых трейлеров) Я ожидал, что у этого Дэфстроука будет какая-нибудь "важная" роль в сюжете (ну как у Черной Кошки в AC например). Или можно было закрутить весь сюжет вокруг того, как Черная Маска нанял 6-8 этих вот наемников, что бы те убили Бэтмена (на самом деле, все герои игры забывают про это еще после первой встречи с Джокером). Ну узнал Бэйн, что Брюс - это Бэтмен и что?) Пещера на месте, вся техника Бэтмена тоже, Альфред жив и здоров - никакой драмы же. Ну и глав. злодеем можно было так и оставить Черную маску или Бэйна. НО НЕТ, нужно обязательно было впихнуть Джокера, как же игра про Бэтмена и без Джокера в роли глав. злодея?
NightHawkreal
Да хоть на " Я сумрак, сага," хоть " Я солнечное затмение" Хоть на чём, он по сюжету там минут на 20, хотя энигму пытаешься побороть всю игру, ЭНИГМУ блин! Про которого Разрабы даже и не говорили
Собственно обсуждаем в этой теме концовку игры и бонусную сцену с дефстроуком, которая как бы намекает на расширение вселенной.
ИМХО - концовка уступает Arkham City, тут нету такой интриги и сюжетного поворота. После того, как мы увидели флеш-бек Джокера, сюжет вообще умер. А вот тот момент, когда к дефу подходит какой-то агент, то мы можем увидеть папку с надписью suicide squad: отряд смертников, готовый выполнить любую работу (в него входили Дедшот и Харли Квинн), а значит, это определенно намек на спин -офф в серии.