на главную
об игре

Режим "Я и есть ночь"

Что это за режим? Нуар? Или очень сложный и харкордный для упоротых в сосиську геймеров?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Camper88
если умрешь игра начнется с самого начала.
Ага.
Но если видишь, что загибаешься, можно загрузить последний чекпойнт:)

3

Чем-то эта дрочь напоминает уровень сложности "1999" в Bioshock Infinitie - практической пользы никакой, зато демонстрация задротства проходит на ура.

2

пипец! А есть какие-нибудь плюшки?

1

Vilgefortzпройти игру ни разу не умерев
если умрешь игра начнется с самого начала.

0

Олегamop
Я надеялся, что этот режим будет обычным, с подсказками контрударов. Так нет, еще и без подсказок. Если в новой игре + снайперы с двух выстрелов ложат, то страшно предположить, что тут будет. Если играть очень осторожно, впринципе можно пройти, но 100% упадем в битве с Бейном. Остальное проходимо.

0

так все таки,если умираешь можно нажимать начать заново?или нужно выходить,и заходить?!

0

Нашел на stratege.ru описание, как пройти этот режим:
"Несмотря на излишне пафосное описание трофея никаких проблем с прохождением этого уровня сложности не возникает. У игрока всегда есть возможность принудительно загрузить последний чекпоинт из меню игры и обмануть смерть.

Словили две пули от снайпера? - нажимаем старт - перезагружаем чекпоинт.

Натупили в драке? - нажимаем старт - перезагружаем чекпоинт.

Бейн начал ломать хребет? - снова она родимая.

Дополнительно: поскольку осовение этого уровня сложности не представляет проблемы, выполнение на нем заданий цикла "Худший Кошмар" оправданно и даже рекомендованно автором."
http://www.stratege.ru/print/trophies/4436899

0

Пункт рестарт в меню и правда есть. Может у меня токо глюк был с его отсутствием в блэкгейте.
А пройти то его конечно можно, но играть приходится уже на пределе, а не ради удовольствия. В рукопашке приходится постоянно уклоняться и максимально быстро сокращать численность противников, а в режиме хищника лишний раз не высовываться, семь раз отмерять а уж потом что-то предпринимать. Печально что очки опыта теряют смысл, а за его прохождение открывается только трофей Кошмарный Бэтс.
Я когда его проходил даже сейвы архивировал на всякий, но так не разу архивами и не воспользовался.

0

На этом режиме нет функции загрузить чих поинт, можно только выйти и войти. Режим действительно только для упоротых дрочеров. В стиме за его прохождения есть ачива. Я на нём до крокодила дошёл и бросил нафиг и так 99%. Все костюмы и так собраны
Мне уже в новой игре плюс начало казаться что я не бэтманом, а барменом играю. В я есть ночь бэтс вообще в роли половой тряпки.
Если помните по сюжету нужно будет в здание войти которое пяток снайперов пасут, не говоря уже о драках с 20 противниками без индикаторов. Хотя стоит отметить что крок рухнул уж больно легко, может это баг был очередной.

-1
Новое на форуме Batman: Arkham Origins