на главную
об игре

Как достать секреты?

в игре попадаются всякие такие места, в которые не понятно как попасть... например решетка в 5 метрах над землей или стенка взрываемая.... ну ведь ничего с ними не сделать!

или по игре мне дадут новое оружие и я типа буду должен еще раз пробежаться в поисках таких пропцщеных локаций??

еще вот сразу после пещеры Б (когда дают крюк) попадаю в канализацию - там сразу два секрета: один над сливом справа (к нему не подпрыгнуть ничего сделать) и один дальше - как раз решетка над землей
решетку то я выломал - а дальше? туда не запругнуть... опять тупик какой то

подскажите

Комментарии: 48
Ваш комментарий

по мере прохождения будут давать новые полезные гаджеты. после прохождения можно исследовать остров в свободном режиме. там и будешь добывать секреты с новыми возможностями.

0

http://i047.radikal.ru/0909/8b/50d9c91dfde5.jpg
а вот это так и должно быть что я не могу туда запрыгнуть?

просто 5 минутами раньше выбиваешь так же решетку и прыгаешь в дырку
а тут крюк не цепляет :( глюк?

0

У меня тож в этом месте крюк не работал=) Ещё в одном месте в камере лежит приз,но в неё можно попасть только через потолок....Я туда залез,схватил приз,а выбраться не смог=)
Пришлось загружать сохранение

0

короче проходил мимо второй раз - зацепилось
но теперь задание в саду, надо проследить ДНК главного по тюрьме... дошел до двери глухой (в заброшеном тунеле) сверху над ней пустое место, а попасть туда опять нельзя...
посмотрел прохождения - говрят там крюк цепляется
http://i004.radikal.ru/0909/2f/689cc93f466b.jpg

0

Либо измывайся пока не зацепиться как я измывался,либо жди норм кряка=)

0

а как ты измывался? я вот перегрузил... по кнопкам подолбил.. толку нет

0

Ну в этом месте конкретно у меня бага не было...Но обычно спасала простая перезагрузка игры...Иногда и перезагрузка не помогала,приходилось импровизировать...Например один раз пришлось карабкаться на крышу и с неё планировать прямо в вентиляцию...Раза с пятого залетел

0

Ищете карты с тайниками. С ними удобней их искать.

0

Помогите пожалуйста найти секрет. Написано - "Крейн готов поднять страх на новую глубину."
http://i072.radikal.ru/0909/f2/d1b5fb5337ac.jpg
Не могу понять где искать даже, в шахте лифта? На каком этаже? Как вообще выглядит?

Еще вопрос. Я нашел все секреты кроме вышеописанного. В дневниках Духа Аркхэма открылись не все записи. В предпоследней он говорит "Если ты нашел все это, то сможешь догадаться кто я." И как открыть последнюю запись? Как догадаться?

0

Еретик ты всю игру прошел? Тебе нужен улучшенный бэткоготь чтобы выломать стену рядом с входом в другую часть острова, там будут балоны со страшными рожами их просканируй. Насчет духа аркхэма вернись в ту комнату где оставил Шарпа!!!

0

Еретик там где-то на первом этаже есть люк на земле открываешь, залезаешь, находишь комнату, сканируешь и все

0

Еретик, спускаешься вниз (в шахту). Над упавшей кабиной лифта есть вентиляционная шахта - там и разгадка секрета про Крейна.

0

Не пойму что надо сделать:
Ботанические сады > Проход к статуе > Помнишь уэйнов? Как можно их забыть?

0

Короче я протупил, забыл про клавишу приближения. Надо было крупно табличку рассмотреть.

Теперь другой вопрос. Как перелетать на большие расстояния и как взрывать стены если их не достать с земли?

0

Для Alexandr82
Будут новые гаджеты. Тросомет и Ультрабэткоготь.

0

Sooltan DJ
А не подскажешь где искать эти самые карты с тайниками? Через гугл нечего не нашёл:(.

0

Работник
оййййй..эти карты имеется ввиду в самой игре, находмшь карту и в определенной области отмечаются все секреты)

0

Как взять "знак вопроса" когда вылазиешь из вентиляционки в комнату для интенсивной терапии, и сразу как вылазиешь ч/з решетку видно этот "знак вопросительный" ???

0

Kolyambus55RUS
Выложи скрин. А вообще с Вопросами всё очень легко, ищеш точку или часть вопроса, становишся так чтобы части вопроса совместилисьи зажимаеш "x" и усё.

0

Да все нормально, все секреты нашол :) Просто мне необъяснили что по ходу игры появляются все новые и новые инструменты. Так что все очень даже легко, главное карту секретов найти, а остальное дело техники :) Игра супер, щас прохожу на самом сложном уровне, *опа полная :) В LIVE ник такой же как и сдесь.

0

А я вообще по началу почти нечего не собирал, а потом в фриплее усё нашол.

0

Зато если сразу собираешь, то быстрее улучшения получишь :)

0

Какие улучшения? Ты о чём? Все девайсы доются по сюжету. Или ты про то что быстрее уровень набираеш?

0

Я имею ввиду улучшения типа "звуковой бэтаранг" там, чтоб сразу три бэтаранга кидать и т.д.
Эти улучшения ведь за очки дают. Как только круг в левом верхнем углу становится белым, то дают улучшения.
Я когда первый раз проходил то сразу брал все секреты, которые мог достать естественно, и к концу игры у меня были все улучшения. Сейчас прохожу заново, побыстрому, ничего не беру, в итоге улучшений примерно 50% всего.

0

Ясно. Кстати а заново со всем открытым пройти можно?

0

Народ подскажите пожалуйста, у меня перед тем, как нужно найти и убить девушку плюща, всё исчезло, то есть растения и т.д, в ботонический сайт я вообще не могу зайти, теперь игру заново проходить что-ли? Подскажите, что делать, заранее спасибо

0

Помогите я розгадал все загадки но осталась одна челюсть Джокера в медблоке никак найти немогу.

0

Народ помогите я застрял в шахте лифта !!!по всей локации двери заперты куда ижти как выбратся???

0

Такой вопрос кто нибудь понял, что означает сцена в комнате свиданий?

0

Громов,у тебя пиратка?если да то это глюк пиратской версии,надо кряк ставить.
ALCOCODEN,челюсти там вроде как появляются по две или по три всегда,ты пропустил где то одну,сейчас нужно полазить еще по зданию и найти, они могут еще случайно появляться,так что ищи))

0

Народ,помогите!такое дело:прошел всю игру,собрал 239 секретов,остался 1,он находится на маленьком островке на карте "пещера бэтмена"",правее комнаты с компьютерами,как сейчас до него добраться?когда играл помню что нужно от одного острова к другому перелетать,но сейчас не могу это место найти,помогите плиз))

0

P.S. скрин не могу выложить,на боксе играю.

0

играл помню что нужно от одного острова к другому перелетать
Правильно, с убежища Бэтмена выходиш, перемещаешься на соседнюю скалу и с неё планируешь до островка.

0

Укропчик,друган,спасибо,отверстие в потолке у нычки не заметил))

0

Вадя Хмель,может ты регался как в россии ,а в россии live не поддерживает,попробуй как в США зарегаться,может получится

0

Вадя Хмель
сто пудово ты зареган от россии пробуй регаться на англию или сша! у меня на англию и без проблем!

0

Последняя заметка духа это место где сидит спасенный директор тюрьмы.Он же и этот дух.Прошел игру на 100%. Помогу еси че.

0

slevinrus не один ти прошел игру на 100% Знай об этом!

0

Подсажите плз как правильно сканировать изображения вопроса, пишет что не настроен, или решение найдено частично.

0

Ты должен собрать "Вопрос" воедино . То есть стать так, чтоб вопрос был целым, к примеру "Точку соединить с загогулиной" и зажать "X".

0

Спасибо, будем пробывать.

0

Возник ещё такой вопрос, в ботаническом саду на карте загадки вообще не отображаются, может нужно найдти карту, или есть другой способ?

0

Да. нужно найти карту загадок.

0

В каком месте она валяется?

0

кто находил такую загадку??? ))

0

народ.а последнюю часть хроник как получить?я все нашел уже,а последняя загадкам не относится.где ее найти?помогите плиз

0
Новое на форуме Batman: Arkham Asylum