Как достать секреты?
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
по мере прохождения будут давать новые полезные гаджеты. после прохождения можно исследовать остров в свободном режиме. там и будешь добывать секреты с новыми возможностями.
http://i047.radikal.ru/0909/8b/50d9c91dfde5.jpg
а вот это так и должно быть что я не могу туда запрыгнуть?
просто 5 минутами раньше выбиваешь так же решетку и прыгаешь в дырку
а тут крюк не цепляет :( глюк?
У меня тож в этом месте крюк не работал=) Ещё в одном месте в камере лежит приз,но в неё можно попасть только через потолок....Я туда залез,схватил приз,а выбраться не смог=)
Пришлось загружать сохранение
короче проходил мимо второй раз - зацепилось
но теперь задание в саду, надо проследить ДНК главного по тюрьме... дошел до двери глухой (в заброшеном тунеле) сверху над ней пустое место, а попасть туда опять нельзя...
посмотрел прохождения - говрят там крюк цепляется
http://i004.radikal.ru/0909/2f/689cc93f466b.jpg
Либо измывайся пока не зацепиться как я измывался,либо жди норм кряка=)
а как ты измывался? я вот перегрузил... по кнопкам подолбил.. толку нет
Ну в этом месте конкретно у меня бага не было...Но обычно спасала простая перезагрузка игры...Иногда и перезагрузка не помогала,приходилось импровизировать...Например один раз пришлось карабкаться на крышу и с неё планировать прямо в вентиляцию...Раза с пятого залетел
ниче не помогает!
Ищете карты с тайниками. С ними удобней их искать.
Помогите пожалуйста найти секрет. Написано - "Крейн готов поднять страх на новую глубину."
http://i072.radikal.ru/0909/f2/d1b5fb5337ac.jpg
Не могу понять где искать даже, в шахте лифта? На каком этаже? Как вообще выглядит?
Еще вопрос. Я нашел все секреты кроме вышеописанного. В дневниках Духа Аркхэма открылись не все записи. В предпоследней он говорит "Если ты нашел все это, то сможешь догадаться кто я." И как открыть последнюю запись? Как догадаться?
Еретик ты всю игру прошел? Тебе нужен улучшенный бэткоготь чтобы выломать стену рядом с входом в другую часть острова, там будут балоны со страшными рожами их просканируй. Насчет духа аркхэма вернись в ту комнату где оставил Шарпа!!!
Еретик там где-то на первом этаже есть люк на земле открываешь, залезаешь, находишь комнату, сканируешь и все
Еретик, спускаешься вниз (в шахту). Над упавшей кабиной лифта есть вентиляционная шахта - там и разгадка секрета про Крейна.
Не пойму что надо сделать:
Ботанические сады > Проход к статуе > Помнишь уэйнов? Как можно их забыть?
Короче я протупил, забыл про клавишу приближения. Надо было крупно табличку рассмотреть.
Теперь другой вопрос. Как перелетать на большие расстояния и как взрывать стены если их не достать с земли?
Для Alexandr82
Будут новые гаджеты. Тросомет и Ультрабэткоготь.
Sooltan DJ
А не подскажешь где искать эти самые карты с тайниками? Через гугл нечего не нашёл:(.
Работник
оййййй..эти карты имеется ввиду в самой игре, находмшь карту и в определенной области отмечаются все секреты)
Как взять "знак вопроса" когда вылазиешь из вентиляционки в комнату для интенсивной терапии, и сразу как вылазиешь ч/з решетку видно этот "знак вопросительный" ???
Kolyambus55RUS
Выложи скрин. А вообще с Вопросами всё очень легко, ищеш точку или часть вопроса, становишся так чтобы части вопроса совместилисьи зажимаеш "x" и усё.
Да все нормально, все секреты нашол :) Просто мне необъяснили что по ходу игры появляются все новые и новые инструменты. Так что все очень даже легко, главное карту секретов найти, а остальное дело техники :) Игра супер, щас прохожу на самом сложном уровне, *опа полная :) В LIVE ник такой же как и сдесь.
А я вообще по началу почти нечего не собирал, а потом в фриплее усё нашол.
Зато если сразу собираешь, то быстрее улучшения получишь :)
Какие улучшения? Ты о чём? Все девайсы доются по сюжету. Или ты про то что быстрее уровень набираеш?
Я имею ввиду улучшения типа "звуковой бэтаранг" там, чтоб сразу три бэтаранга кидать и т.д.
Эти улучшения ведь за очки дают. Как только круг в левом верхнем углу становится белым, то дают улучшения.
Я когда первый раз проходил то сразу брал все секреты, которые мог достать естественно, и к концу игры у меня были все улучшения. Сейчас прохожу заново, побыстрому, ничего не беру, в итоге улучшений примерно 50% всего.
Ясно. Кстати а заново со всем открытым пройти можно?
не
Народ подскажите пожалуйста, у меня перед тем, как нужно найти и убить девушку плюща, всё исчезло, то есть растения и т.д, в ботонический сайт я вообще не могу зайти, теперь игру заново проходить что-ли? Подскажите, что делать, заранее спасибо
Помогите я розгадал все загадки но осталась одна челюсть Джокера в медблоке никак найти немогу.
Народ помогите я застрял в шахте лифта !!!по всей локации двери заперты куда ижти как выбратся???
Такой вопрос кто нибудь понял, что означает сцена в комнате свиданий?
Громов,у тебя пиратка?если да то это глюк пиратской версии,надо кряк ставить.
ALCOCODEN,челюсти там вроде как появляются по две или по три всегда,ты пропустил где то одну,сейчас нужно полазить еще по зданию и найти, они могут еще случайно появляться,так что ищи))
Народ,помогите!такое дело:прошел всю игру,собрал 239 секретов,остался 1,он находится на маленьком островке на карте "пещера бэтмена"",правее комнаты с компьютерами,как сейчас до него добраться?когда играл помню что нужно от одного острова к другому перелетать,но сейчас не могу это место найти,помогите плиз))
P.S. скрин не могу выложить,на боксе играю.
играл помню что нужно от одного острова к другому перелетать
Правильно, с убежища Бэтмена выходиш, перемещаешься на соседнюю скалу и с неё планируешь до островка.
Укропчик,друган,спасибо,отверстие в потолке у нычки не заметил))
Вадя Хмель,может ты регался как в россии ,а в россии live не поддерживает,попробуй как в США зарегаться,может получится
Вадя Хмель
сто пудово ты зареган от россии пробуй регаться на англию или сша! у меня на англию и без проблем!
Последняя заметка духа это место где сидит спасенный директор тюрьмы.Он же и этот дух.Прошел игру на 100%. Помогу еси че.
slevinrus не один ти прошел игру на 100% Знай об этом!
Подсажите плз как правильно сканировать изображения вопроса, пишет что не настроен, или решение найдено частично.
Ты должен собрать "Вопрос" воедино . То есть стать так, чтоб вопрос был целым, к примеру "Точку соединить с загогулиной" и зажать "X".
Спасибо, будем пробывать.
Возник ещё такой вопрос, в ботаническом саду на карте загадки вообще не отображаются, может нужно найдти карту, или есть другой способ?
Да. нужно найти карту загадок.
В каком месте она валяется?
кто находил такую загадку??? ))
народ.а последнюю часть хроник как получить?я все нашел уже,а последняя загадкам не относится.где ее найти?помогите плиз
Новое на форуме Batman: Arkham Asylum
Не могу сменить управление
0
Игра не запускается, пишет .net framework 3.5
4
Какой есть рабочий русификатор на данный момент
12
При запуске игры ошибка: Необрабатываемое исключение в приложении
3
Баг с режимом "детектива"
0
Как исправить или скачать другой русификатор текста для ЕГС
0
Редактирование текстур через Texmod
1
Запуск игры
3
Объясните, что за существо которое меняет облик в своей камере
2
Где взять хороший русификатор текста и звука?
3
Ошибка 0xc000007b
1
Проблема запуска Goty издания WINDOWS 10 Pro v1909(Oc 18363.836)
6
Вылетает после того как посмотрел на мёртвых родителей
2
Русификация в ЕГС
0
Ошибка "General protection fault!"
5
в игре попадаются всякие такие места, в которые не понятно как попасть... например решетка в 5 метрах над землей или стенка взрываемая.... ну ведь ничего с ними не сделать!
или по игре мне дадут новое оружие и я типа буду должен еще раз пробежаться в поисках таких пропцщеных локаций??
еще вот сразу после пещеры Б (когда дают крюк) попадаю в канализацию - там сразу два секрета: один над сливом справа (к нему не подпрыгнуть ничего сделать) и один дальше - как раз решетка над землей
решетку то я выломал - а дальше? туда не запругнуть... опять тупик какой то
подскажите