Нерешённые загадки Риддлера
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Можно будет вернуться
После боссфайта с Плющом можно побегать, как раз все гаджеты уже доступны, все места открыты
Скоро? Просто я пытался вернуться в здании и безуспешно.
ASHGOLDOFFICIAL
Некоторые загадки ты не сможешь решить пока не продвинешься по сюжету. Проходи сюжет и как соберешь все гаджеты бэтмена и улучшения к ним,вот тогда и можно будет задуматься о них. Так во всех частях.
Jmroy666
Я не решил например загадку про Джека Райдера, где надо было отсканировать радио и всё. Я тогда этого не сделал. Теперь не знаю будет ли ещё момент отсканировать это радио.
будет. Точно не помню как и когда,вообщем когда тебе скажут найти Ядовитого Плюща,можно будет везде походить где тебе угодно, ну со ответственно кроме тех мест в которые можно забраться только с новыми и улучшеными гаджетами.
Jmroy666
Премного вам благодарен. Если бы не вы, то я бы дальше терзал себя из-за невыполненной мелочи. А когда такое происходит, я обычно забрасываю игру. Ещё раз спасибо. Всего вам в жизни лучшего.
ASHGOLDOFFICIAL
Пожалуйста, и Вам того же.
ASHGOLDOFFICIAL
Там везде можно будет бегать и собрать остальные Загадки.
На YouTube есть канал, на котором есть видео 🎥, ориентированные на поиск и решение загадок. Посмотри там 😉, 👍🏿.
Новое на форуме Batman: Arkham Asylum
Не могу сменить управление
0
Игра не запускается, пишет .net framework 3.5
4
Какой есть рабочий русификатор на данный момент
12
При запуске игры ошибка: Необрабатываемое исключение в приложении
3
Баг с режимом "детектива"
0
Как исправить или скачать другой русификатор текста для ЕГС
0
Редактирование текстур через Texmod
1
Запуск игры
3
Объясните, что за существо которое меняет облик в своей камере
2
Где взять хороший русификатор текста и звука?
3
Ошибка 0xc000007b
1
Проблема запуска Goty издания WINDOWS 10 Pro v1909(Oc 18363.836)
6
Вылетает после того как посмотрел на мёртвых родителей
2
Русификация в ЕГС
0
Ошибка "General protection fault!"
5
Вопрос. Я в начале игры не решил некоторые загадки Риддлера в Корпусе Интенсивной терапии. Можно ли к ним как-нибудь вернуться или только игру с начала начинать?